Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
это если смотреть глазами жены, а если глазами любовницы, то конечно она думает о себе, не о посторонней же тётке ей думать)) тут надо по другому на это смотреть: вот зачем мне чужой мужик? зачем мне эта нервотрепка? что он мне вообще может такого дать, что не исчезнет через несколько лет естественным путем? зачем мне алиментщик? зачем мне мужик, которого постоянно нужно развлекать, чтобы он не дай бог не остыл и не покатился как колобок к следующей? неужели я не достойна мужика без прошлого? я че какая та хромая/косая/тупая/скучная?

ну это все да, конечно. Но если взять просто измену, как факт, ну например аборт- это плохо- плохо...так и измена это плохо и делают плохо те, кто там участие принимает...а потом начинают себя оправдывать и рассказывать, что это не семья и была, детям лучше в любви и все подобные мифы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне воще непонятно как можно унифицировать такие очень относительные вещи как добро и зло. Тем более обвинять в своих бедах других. Будь то любовница или кариес. Зубы надо чистить по утрам и вечерам, а не на несчастных микробов жаловаться, которые тоже кушать хотят.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а вот любовь вряд ли...ну если с похотью не путать...
Ну прям, ну любовницы же не камни бездушные. У них есть сердце. Если уже одна женщина влюбилась в мужчину и сделалась его женой, то почему другая не может влюбиться?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да это фигня, лишь бы на роль мужа не претендовал, а так пусть болтает и выполняет свои функции любовника))
А какие проблемы с такой железобетонной политикой если даже и претендовать будет?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мне воще непонятно как можно унифицировать такие очень относительные вещи как добро и зло. Тем более обвинять в своих бедах других. Будь то любовница или кариес. Зубы надо чистить по утрам и вечерам, а не на несчастных микробов жаловаться, которые тоже кушать хотят.

да потому что ничего сложного нет, в жизни все просто, сложностями либо придумывают себе, либо оправдывают себя.
в общем все в голове.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Значит, чувства определяются логикой?:eek:
Нет, просто чувства очень часто не логичны. Я люблю, но мне не светит. Дура? Дура. Мозг понимает что дура, но сердце верит в чудеса.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет. Дура. Просто дура.

Ну прям, ну любовницы же не камни бездушные. У них есть сердце. Если уже одна женщина влюбилась в мужчину и сделалась его женой, то почему другая не может влюбиться?
Из твоих сообщений напрашивается вывод, что все, кто не дуры - камни бездушные:unsure:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А какие проблемы с такой железобетонной политикой если даже и претендовать будет?
вообще никаких) просто секс, основанный на животном влечении, которое само собой пройдет безо всяких переходов на стадию *любовь* и закончится одинаково хорошо для девушки и её женатого любовника, его жены и детей

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
вообще никаких) просто секс, основанный на животном влечении, которое само собой пройдет безо всяких переходов на стадию *любовь* и закончится одинаково хорошо для девушки и её женатого любовника, его жены и детей
Ну так и какая тогда разница женатый или неженатый в плане выноса мозга. Выноситель мозга - это вообще отдельная категория граждан вне зависимости от семейного статуса.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да потому что ничего сложного нет, в жизни все просто, сложностями либо придумывают себе, либо оправдывают себя.
в общем все в голове.
Ну так и любовница - это просто женщина без всяких сложностей нормальная-ненормальная.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
просто секс, основанный на животном влечении
Мне кажется, что животное влечение как таковое женщина может в себе легко подавить, если знает, что мужчина женат, а вот если подмешиваются чувства, простые такие, человеческие, симпатия, душевные разговоры...любовь, то это подавить зачастую трудно.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну так и какая тогда разница женатый или неженатый в плане выноса мозга
очень большая разница, он не контролирует тебя и следовательно не выносит мозг ревностью и т.д. не заводит разговоров о совместном будущем и т.д. Просто балует и трахает. Да, у меня были женатые любовники))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
очень большая разница, он не контролирует тебя и следовательно не выносит мозг ревностью и т.д. не заводит разговоров о совместном будущем и т.д. Просто балует и трахает. Да, у меня были женатые любовники))
Повезло же вам. Не ревнует и еще балует. Отличный просто любовник.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты кажется не прочитала то, что я написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)