zjevoglotik
Ведьма
Владимир, посмотрела про привычку. Я такой техникой обладаю и применяю ее в других облассях, но так же при отказе от сигарет. Мысль возникла, сразу же, без обдумывания замена не другую.
Спасибо!
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо! У тебя такой же стаж отказа как и у меня, поэтому думаю, ты меня понимаешь!Привет. И тебе хорошего дня. Из успокоительных могу порекомендовать твое же внутреннее равновесие. В первые доли секунды, когда возникает раздрожительность или гнев, вспомни, что это не твое желание разозлиться это провокации того самого "внутреннего курильщика, который остался без никотина". Не приемлю таблетки всякие разные. Все у нас в головах, неоднократно уже убеждался.
Вот теперь всегда старайся обходиться без эскалатора. Я стараюсь не стоять, а идти по ним, хоть вверх, хоть вниз. И дыхание конечно не маловажный фактор. Обогащение организма кислородом так же необходимо. Носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь. После продолжительных практик, даже из метро на Курской пешком подняться не составляет особого труда. И без сильной отдышки.Кто знает, там есть эскалатор и лестница со стороны площади Европы. Так сегодня на эскалатор была большая очередь и я решила подняться по лестницы, чего за предыдущие два года никогда не делала.
Это оказывается с новыми легкими вообще раз плюнуть, и отдышки не было, дыхание быстро восстановилось.
С учетом того, что одна из моих мотивашек на отказ это спорт, то прям в точку.Вот теперь всегда старайся обходиться без эскалатора. Я стараюсь не стоять, а идти по ним, хоть вверх, хоть вниз. И дыхание конечно не маловажный фактор. Обогащение организма кислородом так же необходимо. Носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь. После продолжительных практик, даже из метро на Курской пешком подняться не составляет особого труда. И без сильной отдышки.
Выдержав первые 3 дня на силе воли, нет смысла в Табексн, так как физической ломки больше нет)Форумчане, нужна помощь! Пока здесь напишу, если найду куда еще этот вопрос написать, скопирую.
Итак, сегодня на работе, я объявила, что не курю. У нас в коллективе было трое некурящих, трое курящих, я была одной из троих. Теперь осталось двое курящих. Про окружение напишу отдельно, если не забуду.
Только сказала я им об этом в форме просьбы, мол товарищи, я приняла решение не курить, и мне нужна Ваша помощь, в том, что если я буду просить сигарету, вы меня уж вышлете в щеток пожалуйста (я сижу вместе с инженерами), Вы мне очень поможете, если не будете стебаться, ну и вообще спасибо Вам!
Мне сказали, ок, молодец, вот это новость, правила игры приняты, но ты уж Вика Пална пожалуйста не обессудь и не навязывай нам свое мнение и не проси при тебе не курить и не осуждай нас.
Но это так, отступление. А вот и вопрос!
Главный инженер, который не курит около 5 лет, бросил сам, по-моему из-за сына, посоветовал не прибегать ни к каким средствам, простив курения, пластырь, жвачки и! таблеткам.
Я то как хотела, сегодня идти в аптеку и покупать Табекс. Пока я на силе воли живу. Что посоветуете?
Большое спасибо за ответ! И сэкономленные деньги.Выдержав первые 3 дня на силе воли, нет смысла в Табексн, так как физической ломки больше нет)