Если вам пятый день на этой неделе хочется курить, значит сегодня пятница...
Шутка, но тем не менее. Сегодня мой пятый день. Опять не спала, полночи ворочилась. Хорошо, что сегодня пятница. Утром голова кружилась, по дороге на работу тоже. Курить огромного желания нет.
Поймала себя на мысли, что вспомнила о том, что я не курю уже около работы. Это хорошо.
В остальном мое самочувствие хорошее. Я не нервничаю. Я почувствовала разницу между курением и не курением. Мне от этого хорошо. Хорошо бегать, хорошо смотреть на себя в зеркало
Теперь о моих страхах. Ребята, я боюсь. Боюсь сорваться. Боюсь расслабиться. Я не могу сказать, что мне ппц как хреново. Мне нормально, т.е. мне бывает хорошо, мне бывает плохо, соответственно среднее арифметическое нормально.
Я вспоминаю первые два дня, это да, ппц, а сейчас хорошо. И хочу чтобы это чувство хорошо оставалось со мной как можно дольше.
Я тут вот на какую тему размышляла, бред наверное, но тем не менее. Мне кажется, что люди, которые бросают курить в чем-то более счастливые. Вот тут тапочками сильно не кидайтесь.
Смысл в чем. В том, что люди которые никогда не курили, они не могут понять нашей радости от первых наших успехов. Первого нежелания, первого отказа, когда предложат, восстановления сна, обоняния и т.д. А мы можем. И ведь каждый раз такое счастье испытываешь, и жизнь в новом цвете.
Мне иногда кажется, что я шизофреник, потому что мне такие мысли в голову закрадываются. Но уж как есть.