Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, только за окном серо и пусто. Плащадку футбольную опечатали, на детской участковый вопросы задаёт. Карантин мать его итить. Настроению не помеха, как коты трах...ся фоткать не стал)))
Пожалуйста, только за окном серо и пусто. Плащадку футбольную опечатали, на детской участковый вопросы задаёт. Карантин мать его итить. Настроению не помеха, как коты трах...ся фоткать не стал)))
Всем, привет!
Прочла названия команды, на мой взгляд нормальные более менее , то которое я предложила (Ревктивные упыри ) и Лешины (Свидетели Пентакляксы ) ....Кто такие Пентакляксы @Metallic ...
Что в этих названиях привлекает , то что с юмором , хоть немного ,
Мне кажется , что многим не нравится эта тема вурдулачья , согласна с @FANTA , зачем нам все эти темные силы , когда и так радостного немного , уж лучше бы был какой -нибудь Незнайка , там полно персонажей , но коли не мы выбираем , то давайте хотя бы веселых и позитивных персонажей и название и логотипы.
- Он настоящий мужчина. Это отражается в его словах...
- Что в них такого особенного?
- Игра света и тени.... Чтобы я ни натворила, он всегда освещает так, что тень падает только на него...