#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет!
Прочла названия команды, на мой взгляд нормальные более менее , то которое я предложила (Ревктивные упыри ) и Лешины (Свидетели Пентакляксы ) ....Кто такие Пентакляксы @Metallic ...
Что в этих названиях привлекает , то что с юмором , хоть немного ,
Мне кажется , что многим не нравится эта тема вурдулачья , согласна с @FANTA , зачем нам все эти темные силы , когда и так радостного немного , уж лучше бы был какой -нибудь Незнайка , там полно персонажей , но коли не мы выбираем , то давайте хотя бы веселых и позитивных персонажей и название и логотипы.
Я интуитивно не хочу играть в такие игры в темные силы, так как считаю, что слово материально и не хочу окружать себя негативом. Пусть дажк и в виде игры... А Пентакляксы мне очень нравятся, впрочем как и Лунтик и Винни-Пух))))

Несу вам Гумилева....

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
— Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Николай Гумилёв.
1907 г.

Screenshot_20200405-094053_Yandex.jpg

Я интуитивно не хочу играть в такие игры в темные силы, так как считаю, что слово материально и не хочу окружать себя негативом. Пусть дажк и в виде игры... А Пентакляксы мне очень нравятся, впрочем как и Лунтик и Винни-Пух))))
Я так тоже считаю, и что нам делать, как избавится от этих темных сил , может возможно просить руководство переменить тему или провести голосование ,может никто не хочет.

Я так тоже считаю, и что нам делать, как избавится от этих темных сил , может возможно просить руководство переменить тему или провести голосование ,может никто не хочет.
Против коллектива не пойду, но никогда не буду делать то, что не хочу... Поэтому просто не буду принимать участия в играх и разговорах на неприятные мне темы...
Имхо.

Последнее редактирование:
Приветик, как настроение, как карантин проходит?
Мне немножко повезло, я работаю)
Ближайший магазин находится в 500 метров от дома, так что можно прогуляться так нормально) единственное в гости нельзя поехать, к родственникам, которые в одном городе)

Против коллектива не пойду, но никогда не буду делать то, что не хочу... Поэтому просто не буду принимать участия в играх и разговорах на неприятные мне темы...
Имхо.

Понятно, я не так часто здесь бываю ,(больше в спортивных сотках ),не особо вникаю в эти правила и восновном согласна с правилами , потому что не люблю тратить эмоции и время на ерунду , какая собственно разница.В этот раз просто персонажи , вроде как неживые , эпидемия , опять же ....
Уж и не знаю, как выразиться помягче , ....

Имхо.

Понятно,я не так часто здесь бываю (больше в спортивных сотках), не особо вникаю в эти правила и восновном согласна с правилами , потому что не люблю тратить время и эмоции на ерунду ,в этот раз , просто персонажи , вроде , как неживые и эпидемия ,уж и не знаю , как помягче выразиться....

Всем, привет!
Прочла названия команды, на мой взгляд нормальные более менее , то которое я предложила (Ревктивные упыри ) и Лешины (Свидетели Пентакляксы ) ....Кто такие Пентакляксы @Metallic ...
Что в этих названиях привлекает , то что с юмором , хоть немного ,
Мне кажется , что многим не нравится эта тема вурдулачья , согласна с @FANTA , зачем нам все эти темные силы , когда и так радостного немного , уж лучше бы был какой -нибудь Незнайка , там полно персонажей , но коли не мы выбираем , то давайте хотя бы веселых и позитивных персонажей и название и логотипы.
Придумал случайно ,все мы знаем как рисуют пентограмму ,а я придумал типа вечеринка и сейчас мы нарисуем пентаграмму краской на полу и вот во время рисования один из художников роняет банку с краской обливая участников и пентограмму ,другие в ответку ,ну а после того как все уделались и посмотрели на пол там осталась непонятная субстанция в виде кляксы и пентограммы - пентоклякса ,вот так вот все стали свидетелями пентакляксы ,что то веселое похожее на праздник индусов - когда они краской сухой обсыпаются ,как в клипе

Ватсап) стишок гуляет) мне понравился)
???

Карантина первый день.
Я активен, как олень:
Начинаю день с зарядки,
Со здоровьем все в порядке!
Завтрак съел, и за компьютер,
Удаленка - это круто.
В пробках можно не стоять
И парковку не искать.
Я по скайп назначу встречи,
На имейлы все отвечу
И пойду играть с дитём -
В кой-то веки дома днем.
За обедом вся семья:
Сын, жена, шарпей и я.
Теща не припрется к нам -
Сто поклонов небесам.
Я ее тут напугал,
Что в Италию летал.
День прошел, и вот уж вечер.
Я доволен и беспечен,
Посмотрел крутой фильмец
И улегся, наконец.

Карантина день шестой.
Снова гречка? Боже мой!
Я бы скушал бутерброд -
Гречка уж не лезет в рот.
Но жена сказала строго:
"Лопай гречку - ее много".
На гимнастику забил -
Нет белка и нету сил.
Шеф трезвонит: "за работу!"
Если честно - не охота.
От экрана глаз болит,
Третий день спина гудит,
Да еще жена, зануда,
Заставляет мыть посуду
И с ремонтом задолбала,
Одним словом, припахала.
День прошел, я весь в тревоге,
Поразмять бы в парке ноги.
Но нельзя, ведь вирус бродит,
Говорят, в могилу сводит.
Покурю и лягу спать.
Во житуха, вашу мать.

В карантине дней двенадцать.
Начинаю загибаться.
Завтрак. Гречка?! Не, я пас -
Уже дергается глаз.
Водки тяпну и вперед:
Шеф давно на скайпе ждет.
Нет, сынок, не трогай мышку!!..
Твою мать! Отчету крышка.
Босс меня уроет, гад.
Боже мой, какой-то ад!
И зачем я ездил в Рим?!
Ведь под боком целый Крым!
Две недели взаперти!
Как с ума тут не сойти?!
Сын ревет, жена орет,
А шарпей ковер грызет.
К небесам воззвал с мольбой:
"Боже, сжалься надо мной!
Обещаю не грешить,
По Твоим законам жить.
Пусть отменят карантин!
Я уже на грани, блин!"

Миновал последний день.
Я счастливый, как олень!
Собираюсь на работу!
Дом достал аж до икоты!
Телек вдруг жена включает,
А там Путин выступает:
"Уважаемый народ!
Вирус жить нам не дает,
Посему на дней пятнадцать
Лучше дома всем остаться".
Тут мне сразу поплохело,
И в глазах вдруг потемнело.
Ну, китайцы! Чтоб вам всем
Повылазило совсем!
И кричу я сквозь рыданья:
"Боже! Что за наказанье!!!"
А супруга в св-печке
Греет мне кастрюлю гречки...
Инженерам проще)))

Как результаты труда? Появились уже? Саратову привет!!! Alma mater)))
строительство сарая идёт. вечером покажу результаты. на следующей неделе пригоню бульдозер - копать фундамент, траншею под воду,...

Ближайший магазин находится в 500 метров от дома, так что можно прогуляться так нормально) единственное в гости нельзя поехать, к родственникам, которые в одном городе)
Ну хорошо главное работа есть

Пропуск, конечно, сейчас сила великая))) У меня есть действующая фирма, и печати от закрытых фирмы и ИП.))) Вот предлагают производство пропусков наладить и продавать))))
1586075212477.png

Ну
Пропуск, конечно, сейчас сила великая))) У меня есть действующая фирма, и печати от закрытых фирмы и ИП.))) Вот предлагают произвотство пропусков наладить и продавать))))
Посмотреть вложение 1162931
Толик можно конечно, но я бы побоялась массово делать пропуска, я думаю легко проверить? а так да пропуск великая сила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: