#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто кабачки сажал? Эти огромные листья, как лопухи, срезать нужно? А то как деревья выросли, не подойти.
Не знаю, мы не срезаем, растут нормально

Народ, кто кабачки сажал? Эти огромные листья, как лопухи, срезать нужно? А то как деревья выросли, не подойти.
Ни в коем разе, все сразу засыхает.

• Лайк
Реакции: MAFA
Че у нас по должникам? Скоро стодневка кончиться, где вас потом вылавливать?

На нас гроза надвигается.
SAVE_20200707_184117.jpg

Ого. Я так боюсь такое небо. Однажды так же налетел ураган , сорвал крышу и эта крыша по нашей машине прокатилась. Балка влетела в лобовое. В машине муж и дочь сидели. И главное все резко началось, мы с города приехали, я за хлебом в магазин зашла, они меня ждали. Это чудо, что только по большому машина в гавно была.

Кстати тогда и выпила я и закурила. Вспомнила, Из-за чего сорвалась тогда и больше семи лет остановиться не могла

• Лайк
Реакции: MAFA
Ого. Я так боюсь такое небо. Однажды так же налетел ураган , сорвал крышу и эта крыша по нашей машине прокатилась. Балка влетела в лобовое. В машине муж и дочь сидели. И главное все резко началось, мы с города приехали, я за хлебом в магазин зашла, они меня ждали. Это чудо, что только по большому машина в гавно была.
Да так интересно... Затянуло полчаса назад, если не больше, ветрище. И не капельки до сих пор. А сейчас светлеет даже вроде... Пойдем наверное прогуляемся чуток. Дочка весь день дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: