#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что-то одичала, из замка и не выхожу никуда. В игры если только ?
Не могу так, я сюда за общением захожу, близких мне по духу людей. Еслиб не это, мысли бы появились нехорошие, я себя знаю

Не могу так, я сюда за общением захожу, близких мне по духу людей. Еслиб не это, мысли бы появились нехорошие, я себя знаю
А у меня бывают периоды затишья, надо одной побыть, а потом снова движухи хочется. Устаю я иногда от общения активного.

Пошли с дочкой гулять, теперь наверное домой и не загонишь... Надеюсь дождик хоть краешком нас зацепит? тучи ходят хмуро, но ни капельки до сих пор.

Не,чего вы все завелись.Некоторые ник меняют раз в две недели,теперь конечно раз в три месяца(потому что остальное платно)Если нет,так регаются под новыми именами ,так и ещё скрываются,нас за дурачков держат.
Да,я поменяла ник,но я не от кого не скрываюсь..

Кому я нужна,я для них и осталась МАМОЙ,кому не нужна,так им фиолетово,как я зовусь...Оля @Элениэль ,нашла меня,если хотела
Да все нормально Наташа.. если честно ничего особенного ну поменяла и поменяла так тема зацепила поболтать вот и всё

Пошли с дочкой гулять, теперь наверное домой и не загонишь... Надеюсь дождик хоть краешком нас зацепит? тучи ходят хмуро, но ни капельки до сих пор.
у нас на востоке мск чуть ливануло минут на 5 и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: