Селена13
Создатель
Оля, я знаю немало притч, но этой что-то не помню. С удовольствием послушаю.☺Что-то напоминает притчу о мальчике и волках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я знаю немало притч, но этой что-то не помню. С удовольствием послушаю.☺Что-то напоминает притчу о мальчике и волках.
Жень.) Дык теперь понятно, коронавирус, как война, все спишет. ( Обычная халатность и разгильдяйство охранников, вот и весь коронавирус.(Ничего, кроме новостей не знаю. Спалили зону. Короновирус может и бунты провоцировать и революции. Нервы у людей не выдерживают, видимо.
Но к нам это не относится.
Я же шахтер ,вот и авку нашел случайно ,привет?Привет, Леш! Ты сегодня в кэжуал.) Классная ава!) А ты чего не хочешь? Из тебя выйдет гарный князь!
Я бы так не упрощал. Сложно там все. Думаю, что вирус свое сыграл. Запрет на свидания, посылки и другие ограничения уже 3 недели действует.Жень.) Дык теперь понятно, коронавирус, как война, все спишет. ( Обычная халатность и разгильдяйство охранников, вот и весь коронавирус.(
Женя, меня это не пугает. Если бы я здесь выложила картинки, того, что мне пришлось за жизнь повидать, думаю, тогда бы народ разбежался точно и забыл бы про всех вампиров. Мне просто не нравится.Не паникуй. Это случайно так. Мне картинка тоже сильно не понравилась. Фу, бяка( Сергей больше не будет, думаю, народ пугать.
Если посылки запретили то могли взбунтоваться, это да.(Я бы так не упрощал. Сложно там все. Думаю, что вирус свое сыграл. Запрет на свидания, посылки и другие ограничения уже месяц действует.
Пообщаемся, подружимся. Сложный первый период адаптации, притирки между народом.Женя, меня это не пугает. Если бы я здесь выложила картинки, того, что мне пришлось за жизнь повидать, думаю, тогда бы народ разбежался точно и забыл бы про всех вампиров. Мне просто не нравится.
Так это ты в рабочем штоле?) Как температура? Кашля нет?Я же шахтер ,вот и авку нашел случайно ,привет?
А так получается Лена, что ты нас обвиняешь не понятно в чем. Тема этой стодневки вампирская, с какого дня тебе это стало понятно? Юмор у нас всякий и черный и белый, очень жаль, что только плохое видишь. Никто же не заставляет, общаться именно с нами. Находится себе близких по духу людей и вместе бросайте. Удачи.Марина, я всё понимаю, это только мои проблемы. Мне не нравится чёрный юмор. Я просто не подумала, когда записывалась, что он тут будет преобладать, потому что тематика такая. Вот и всё. Я никаго ведь не объвиняю, все разные и уважаю каждого интересы. Просто вижу, что не туда попала.
Ленусь, это же виртуально.Лена, я и не начинала. Я серьёзно, сделала ошибку. Я верующая и любящая Бога. Ты должна меня понять. Я к вам привязалась, вон даже в сухой закон незахожу. Но мне трудно видеть такие шуточки.
Мне не сложно дружить. Я тут всех знаю. Сложность как раз в том, что уйти трудно. Я своё мнение не помееяю. Мне не нравятся вампиры, оборотни, вурдалаки и всё с ними связанное. Кстати, спасибо тебе забыла сказать.Пообщаемся, подружимся. Сложный первый период адаптации, притирки между народом.
Кашля нет ,а температурка скачет ?Так это ты в рабочем штоле?) Как температура? Кашля нет?
Типа в рабочем ?Так это ты в рабочем штоле?) Как температура? Кашля нет?
Температура до определенных цифр - это хорошо! Вирусы убивает, иммунитет срабатывает! Лежи, убивай свои вирусы.)Кашля нет ,а температурка скачет ?
Леш, не пей ничего от температуры. Это кровь убивает всеКашля нет ,а температурка скачет ?
Давай и нам ставь музыкуДетей сдала папе. Включила колонки)

Ща мы его вылечим тут всем форумом.)Леш, не пей ничего от температуры. Это кровь убивает все
Знаешь Лена, а что мы потом от своих детей и внуков хотим, если сами этим занимаемся. Мне вон Дима всё кричал, какой пример внучкам, куришь. А как я их буду воспитывать, про добрл рассказывать, а сама какой-нибудь шалавой называться виртуально. В чём разница то. Что так они видят, а тут я скрыто в кровопийц играю, а потом им колыбельные пою.Ленусь, это же виртуально.