Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)
вот реально работает примета эта, мне раз такое богатство прилетело...богатство с позором немного, потому что сразу не заметила, но отныне я аккуратнее пользуюсь лаком для волос чтобы чувствовать волосы и все что на них прилетает. кстати реально тогда родители мне первую машину вручили форт фиеста 1996 года, купе карбер, без гидроуселителя механика
Слушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)