Metallic
Форумный Йети
Привет?Добрый вечер Куси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?Добрый вечер Куси
Это не для мужиков татухи что бы хоть немного сохранялся вид 3D, придётся постоянно брить ногиЛеш @Metallic ,посмотри я тебе какую татку нашлаПосмотреть вложение 1196058
Придётся брить...Это не для мужиков татухи что бы хоть немного сохранялся вид 3D, придётся постоянно брить ноги
Биомеханику уже не рисуют ?уходит онаЛеш @Metallic ,посмотри я тебе какую татку нашлаПосмотреть вложение 1196058
Я реализм люблю ?Леш @Metallic ,посмотри я тебе какую татку нашлаПосмотреть вложение 1196058
Придётся брить...
Да, просто в инете выкладывают свежие работы, они яркие, так как ещё не зажили и кожей не обтянулись. А потом вид 3D в основном теряется. Только у лучших мастеров может что то получится толковое. Но опять таки, если сбривать волосы, они ведь тот слабый эффект 3D что есть загубятБиомеханику уже не рисуют ?уходит она
а вот интересно. биомеханика уходит, перед ней ушла ещё какая то хрень, через пару лет опять на выход то, что вы сейчас бьёте.... может лучше рисовать, потом вышло из моды, достал пузырь уайт-спирита, стёр старое, нарисовал новое))))) а так то что получается, те, кто сделал татухи в 90-е, ща просто немодные зомбоящеры? вы не боитесь такими же стать лет через 15-20?)))))Биомеханику уже не рисуют ?уходит она
Я ответ написал выше. Не в моде дело. Кто вообще по моде татухи делает, олени разве что. Какой стиль нравится тебе, тот и надо делать. Если делать татуху только из за того что модно - это верх идиотизма. А для биомеханики ещё рано, она в будущем будет стоящая возможно.а вот интересно. биомеханика уходит, перед ней ушла ещё какая то хрень, через пару лет опять на выход то, что вы сейчас бьёте.... может лучше рисовать, потом вышло из моды, достал пузырь уайт-спирита, стёр старое, нарисовал новое))))) а так то что получается, те, кто сделал татухи в 90-е, ща просто немодные зомбоящеры? вы не боитесь такими же стать лет через 15-20?)))))
Нет ,просто сравни качество и вид тату 90х и сегодняшние ,разница очевидна ,мастерство и качество сейчас на высотеа вот интересно. биомеханика уходит, перед ней ушла ещё какая то хрень, через пару лет опять на выход то, что вы сейчас бьёте.... может лучше рисовать, потом вышло из моды, достал пузырь уайт-спирита, стёр старое, нарисовал новое))))) а так то что получается, те, кто сделал татухи в 90-е, ща просто немодные зомбоящеры? вы не боитесь такими же стать лет через 15-20?)))))
Вот только хотел добавить. С нынешними темпами развития, что не сделай, а через 10 лет техника и качество улучшится в разы.Нет ,просто сравни качество и вид тату 90х и сегодняшние ,разница очевидна ,мастерство и качество сейчас на высоте
Мне кажется круче чем ща уже не будет ,разве что стилей новых выползетВот только хотел добавить. С нынешними темпами развития, что не сделай, а через 10 лет техника и качество улучшится в разы.
Я думаю будут. Цвета ещё полюбе можно улучшать, чтобы яркие и насыщенные как на телефонах модных были татухи сейчас как старые телевизоры по цветовой гамме, позже и до плазм дело дойдёт я думаюМне кажется круче чем ща уже не будет ,разве что стилей новых выползет
Видел,ща члены бьют ,и порнуху всякую ?Я ответ написал выше. Не в моде дело. Кто вообще по моде татухи делает, олени разве что. Какой стиль нравится тебе, тот и надо делать. Если делать татуху только из за того что модно - это верх идиотизма. А для биомеханики ещё рано, она в будущем будет стоящая возможно.
значит стоит подождать. может и желание пропадёт)))а через 10 лет техника и качество улучшится в разы.
Согласен ,в красках прорыв сейчас есть и еще шагнет 100%Я думаю будут. Цвета ещё полюбе можно улучшать, чтобы яркие и насыщенные как на телефонах модных были татухи сейчас как старые телевизоры по цветовой гамме, позже и до плазм дело дойдёт я думаю
Это же дело вкуса. Кому нравится кому нет. Как с машиной, одеждой, выбором в жизни. Тут главное делать для себя, если нравится именно тебе. А не потому что все друзья уже сделали, или модно. Это да, идиотизм, потом можно и пожалеть. Я мечтал о них с детства, первую в 20 лет сделал, ни о чем не жалею и не буду жалетьзначит стоит подождать. может и желание пропадёт)))
просто у меня не очень хорошие ассоциации с этим. что на М, что на Ж.
Я тож с детства хотел?Это же дело вкуса. Кому нравится кому нет. Как с машиной, одеждой, выбором в жизни. Тут главное делать для себя, если нравится именно тебе. А не потому что все друзья уже сделали, или модно. Это да, идиотизм, потом можно и пожалеть. Я мечтал о них с детства, первую в 20 лет сделал, ни о чем не жалею и не буду жалеть
Да бьют вообще все что в голову взбредет. Чего я только не видел и какашки и даже рассказывать не охота я не знаю, что в голове у этих людейВидел,ща члены бьют ,и порнуху всякую ?
Ну,как с такими ходить ?Да бьют вообще все что в голову взбрет. Чего я только не видел и какашки и даже рассказывать не охота я не знаю, что в голове у этих людей