Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Сам виноват. Сейчас и Маринке моральную компенсацию должен.Как это не причём, я же её желание выполнял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам виноват. Сейчас и Маринке моральную компенсацию должен.Как это не причём, я же её желание выполнял![]()
А теперь мое будешь выполнять!Как это не причём, я же её желание выполнял![]()
Как?Опять я победила? Имейте совесть! )
Сам виноват. Сейчас и Маринке моральную компенсацию должен.
Ну ну.
Расскатали губу, только если @Anka_pulemet вернёт мне желаниеСам виноват. Сейчас и Маринке моральную компенсацию должен.
Я б на твоем месте тихонько замяла этот скандал. А то сам знаешь, язык у меня длинный.Рассказали губу, только если @Anka_pulemet вернёт мне желание![]()
А теперь мое будешь выполнять!![]()
Рассказали губу, только если @Anka_pulemet вернёт мне желание![]()
@Anka_pulemet, Ааааааань! Не ну ты видела эту наглую хитрую черную морду?
всех запутал путало! Желание с него!
Я б на твоем месте тихонько замяла этот скандал. А то сам знаешь, язык у меня длинный.![]()
Что это ты собралась делать длинным своим языкомЯ б на твоем месте тихонько замяла этот скандал. А то сам знаешь, язык у меня длинный.![]()
Вот наглец. Рассказывать, как ты обманул мою подругу Маринку.Что это ты собралась делать длинным своим языком![]()
Я тут не при чем, заворожили меняВот наглец. Рассказывать, как ты обманул мою подругу Маринку.![]()
Знаешь, что. Все тебя разворожили.исполняй Маринкино желание. И закончим на этом спор.Я тут не при чем, заворожили меня![]()
Я желание выполнил, выполнил, так что неееееЗнаешь, что. Все тебя разворожили.исполняй Маринкино желание. И закончим на этом спор.![]()
Давай, обдирай нас как липок.Я желание выполнил, выполнил, так что неееее![]()
На что соглашаться... Каруселька выиграла вот пусть тебе желание и загадывает?Только если @Anka_pulemet согласится![]()
Видела конечно ? вот че с ним делать? может недельку веганским вискасом его покормим? ??♀️@Anka_pulemet, Ааааааань! Не ну ты видела эту наглую хитрую черную морду?
всех запутал путало! Желание с него!
Значит, считай, что это твое личное желание выполнить ее желаниеКак это не причём, я же её желание выполнял![]()
Яблочным педигри? и еще - Домашний арест в Замке и никаких шлынданий по форуму! Кошачий концерт по заявкамВидела конечно ? вот че с ним делать? может недельку веганским вискасом его покормим? ??♀️