Селена13
Создатель
Где мы познакомились? В книжном клубе?)))Точнее где ты знаешь, мы то недавно познакомились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где мы познакомились? В книжном клубе?)))Точнее где ты знаешь, мы то недавно познакомились
Нет, я к вам во взлетку приходил в гостиГде мы познакомились? В книжном клубе?)))
Я в Литве. Родилась в России.В Израиле, а жил в Украине. А ты где?
В какую?Нет, я к вам во взлетку приходил в гости
Отстань от меня, все я передала. Откуда мне знать, где вы познакомились

Не помню, может. У меня в голове уже всё перемешалось, все взлётки. Я тебя помню с книжного клуба.
Ничего ты не передала, я сам бубен носилОтстань от меня, все я передала. Откуда мне знать, где вы познакомились![]()

И помню, что ты мне рассказал, что в интернете воровать не очень грешно.?Не помню, может. У меня в голове уже всё перемешалось, все взлётки. Я тебя помню с книжного клуба.
Вот потом ты и стала в клуб приходить, эссе то мои рекламируют, видать увидела знакомый ник и зашла, по крайней мере я так подумал, когда ты пришла в первый разНе помню, может. У меня в голове уже всё перемешалось, все взлётки. Я тебя помню с книжного клуба.
Раз сам носил, значит и мне ничего не давал. А то как что то пропадает, сразу МандаринаНичего ты не передала, я сам бубен носил![]()
Я не помню# чего я туда зашла, наверное искала с кем поругаться. ))))) И нашла.)))Вот потом ты и стала в клуб приходить, эссе то мои рекламируют, видать увидела знакомый ник и зашла, по крайней мере я так подумал, когда ты пришла в первый раз
А причём тут пропадает?Раз сам носил, значит и мне ничего не давал. А то как что то пропадает, сразу Мандарина
сама себя выдала @Серега Гиви, докатился, еще и женщин воровать подучиваетИ помню, что ты мне рассказал, что в интернете воровать не очень грешно.?
Чтобы медальку дали, надо заявку подавать до того, как читать собираешьсяЯ не помню# чего я туда зашла, наверное искала с кем поругаться. ))))) И нашла.)))
Уже моё эссе согревается)))
Это очень полезная информация.@Серега Гиви, докатился, еще и женщин воровать подучивает
Да ну тебяА причём тут пропадает?сама себя выдала
![]()
Да ладно уж, хватит мне медалей сколько имею. Напишу эту без медальки. А потом заявку подам.Чтобы медальку дали, надо заявку подавать до того, как читать собираешься
Давай, ждёмДа ладно уж, хватит мне медалей сколько имею. Напишу эту без медальки. А потом заявку подам.