Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юлия. Как кстати папа?я его по небухашке помню.Привет, Лёша) Я вроде оптимист, но иногда вырывается мелкий пессимист) Ну да ничего, все проходит и это пройдет) В крайнем случае у родителей денежек займем, они как раз пенсию из России получили))) Помнишь @Николай Семёнович ?
Да, ситуация очень не простая. Я тоже мелкий предприниматель, работаю сама, если бы у меня были наемные работники, я не смогла бы им ничего платить, просто физически. Даже аренду заплатить не смогла, хорошо, что собственники помещения понимающие люди, надеюсь не выселят после окончания карантина)Блин,так же совсем тяжело.У нас Путин сказал с сохранением заработной платы.Государственные учреждения и крупные частники выполняют обязательства,просто частники нет
Канеш помню ,как он ?Привет, Лёша) Я вроде оптимист, но иногда вырывается мелкий пессимист) Ну да ничего, все проходит и это пройдет) В крайнем случае у родителей денежек займем, они как раз пенсию из России получили))) Помнишь @Николай Семёнович ?
Мало, конечно, но хоть что то. И я читала, что налоговые каникулы ввели для бизнеса и мораторий на выселение за неплатеж ипотеки и что то еще. А здесь вообще ничего, никакой помощи, ни людям ни бизнесу.В Москве то пенсионерам выплату дали.По стране на детей семьям сдвумя и более детьми по три тыс.в мес.в течении 3 мес
Привет, Юлия. Как кстати папа?я его по небухашке помню.
Все хорошо, вот где настоящий оптимист))) Не пьет уже несколько месяцев, но курить начал, до этого бросал и месяца полтора не курил. В сентябре будем 70 лет отмечать, у него настрой быть не пьющим и не курящим именинником)Канеш помню ,как он ?
Красавчик?Все хорошо, вот где настоящий оптимист))) Не пьет уже несколько месяцев, но курить начал, до этого бросал и месяца полтора не курил. В сентябре будем 70 лет отмечать, у него настрой быть не пьющим и не курящим именинником)
Привет. Всем по немногуНу здравствуй)) чем занимался?

Я работаю в бизнес центре.Наш шеф сказал,что мы не начисляем аренду на период ,когда мы фактически закрытыДа, ситуация очень не простая. Я тоже мелкий предприниматель, работаю сама, если бы у меня были наемные работники, я не смогла бы им ничего платить, просто физически. Даже аренду заплатить не смогла, хорошо, что собственники помещения понимающие люди, надеюсь не выселят после окончания карантина)
Неа. У нас тут наворотили. Праздник же неделю, но главное когда он входит и выходит. Входил со среды на четверг (2 дня выходных), выходить будет со вторника на среду (ещё 2 дня выходных). Поэтому сделали с пятницы по понедельник 4 рабочих дня. А то так бы считай 2 недели и не работали с этими входами-выходами@Серега Гиви, еще отдыхаешь?

Да запутаться можно, хорошо у меня сейчас без выходных.Неа. У нас тут наворотили. Праздник же неделю, но главное когда он входит и выходит. Входил со среды на четверг (2 дня выходных), выходить будет со вторника на среду (ещё 2 дня выходных). Поэтому сделали с пятницы по понедельник 4 рабочих дня. А то так бы считай 2 недели и не работали с этими входами-выходами![]()
смотрю подружку нашел
Кто нашёл?Да запутаться можно, хорошо у меня сейчас без выходных.смотрю подружку нашелПосмотреть вложение 1167655

Ну а че выглядят, как оборотни.Кто нашёл?![]()

Я думаю ближе к вам, вампирюкамНу а че выглядят, как оборотни.![]()
мы то пушистые 
Привет, Елена! да, есть. но я не дома. поэтому конкурс мимо меня. иногда сготовлю тут борщик или хрюшку пожарю. маловато для конкурса.Привет Дима. Может ты имеешь ссылку на конкурс блюд до 12 апреля, который длится.
Ясно Дима. Ну ладно. Обойдёмся без конкурсов. Для себя сготовлю. У нас завтра пасха.Привет, Елена! да, есть. но я не дома. поэтому конкурс мимо меня. иногда сготовлю тут борщик или хрюшку пожарю. маловато для конкурса.