#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там у меня молочный брат. не буду фио писать. но он подпол фсб.
Етишкины-коврижки, кто ты, чел?!)) :eek:Молочный брат - понятие безразмерное! Это как? В одном молочном отделе отоваривались?))

ядерная физика. работал в институте Курчатова.
ааа, у меня свекр физик-ядерщик, не башка, а дом советов! Умнейшие люди! Ну слава богу не по литературе, а то я уж собиралась предъявить.))

Молочный брат - понятие безразмерное!
я родился 6.01, молочный брат 3.01. но у него была и сестра. она и сейчас есть) Ленка прикольная, в один детсад ходили. им не хватало молока матери, моя делилась. благо один дом.

я родился 6.01, молочный брат 3.01. но у него была и сестра. она и сейчас есть) Ленка прикольная, в один детсад ходили. им не хватало молока матери, моя делилась. благо один дом.
6 кг? Так бывает?! Твоей маме надо было сразу в роддоме медаль вручать, а то и орден! Так у тебя, значицца, еще и молочная сестра имеется? Она тоже... в фсб?)

Я Леха просто в деревне щас нахожусь, связь не везде есть, нужно пол деревни обойти что бы найти точку
Иди тоже проголосуй, за что хочешь. Будем ребятам помогать. А то послезавтра стартуем

Ищейкам думаю работы мало будет, все уже знают, что раз в неделю отмечаться. Больно и никого разыскивать и не прийдется. Ну раз в неделю состав просто проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: