Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, всем привет.
Не знаю кому говорить, писала @Ромбакс Роме, чтобы меня убрали из команды, а я до сих пор тут. Удалите меня до начала, плиз, чтобы я команду не подвела.
Хватает ,не торопись ,смотри портфолио ,обращай внимание на стаж работы ,в цвете или чб работают ,в чб эт слабенькие ,если гоняет по тату конвенциям - то это хороший мастер
Неделю дымила. В этот раз хочу изменить вообще своё отношение к отказу. Раньше пыталась анализировать, сейчас хочу просто тупо некурить. С первого дня своего даже первого отказа я была в команде, хочу поэкспериментировать, что-то как-то у меня день сурка а то. Марафон - не курю, пауза между марафонами-курю. Хочу без марафона не курить?. Попробовать по крайней мере.
Неделю дымила. В этот раз хочу изменить вообще своё отношение к отказу. Раньше пыталась анализировать, сейчас хочу просто тупо некурить. С первого дня своего даже первого отказа я была в команде, хочу поэкспериментировать, что-то как-то у меня день сурка а то. Марафон - не курю, пауза между марафонами-курю. Хочу без марафона не курить?. Попробовать по крайней мере.