- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ничего что-то не пиликает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,как твои внуки ?дачу перевернули ?
ГдеНичего что-то не пиликает
Здесь в коридоре
Пишем, читаемЧем занимаемся ??

Дим,купи аквалор или Долфин.Но не забывай,что частая промывка морской солью,если без инфекции будет тоже сушить слизистую.Особенно гипертонический раствор....Лучше тогда Долфин,там в составе смеси ещё травкиВсем привет! Вот я мучаюсь мучаюсь уже не знаю сколько!!!у меня постоянно заложен нос...вроде не болею, но дышать тяжко! Уже на капли начинаю подсаживаться! Вбил в поисковике,мол после отказа от курения заложило нос, первая ссылка сразу на форум Некурим.ру=) и я вычитал, что это известная проблема!!! Типа надо промывать нос водой с солью...мол пить воду ноздрей и выплевывать через рот! Это как?Если пить ноздрей, вода не польется там во внутрь?=)) Еще вычитал у человека, что мол он сходил сдал анализы ,это аллергическая реакция на отказ от курения, выписали ему супрастин и 4 дня говорит и все прошло. Вот что пробовать?сейчас идти и делать анализы точно не вариант, и на дом вызывать врача думаю глупо.
Скоро вернется,.Не волнуйтесьНе знаю, пропал. Зовем, зовем его не идет. Что то странно
Я и смотрю ,вас с Леной 15 человек читали ?Пишем, читаем![]()
Да неужели. Нужно спросить кое-чтоСкоро вернется,.Не волнуйтесь
Сказал, что всё будет хорошо! На МРОТ все можете расчитывать! У меня ЗП была 65тыщ...сейчас 18. Долги :квартплата, кредиты... никто не отменял... Алиллуя!!! Живу как могу. Фрукты сегодня детям не покупала...экономлю.@Nika) , что там сказал Путин?
Так нам не продлят самоизоляцию?Сказал, что всё будет хорошо! На МРОТ все можете расчитывать! У меня ЗП была 65тыщ...сейчас 18. Долги :квартплата, кредиты... никто не отменял... Алиллуя!!! Живу как могу. Фрукты сегодня детям не покупала...экономлю.
Почему не продлят? Продлят! Чс и карантин не введут... А на самоизоляции сидите, сколько региональные власти захотят... ?♀Так нам не продлят самоизоляцию?
Зашибись (Почему не продлят? Продлят! Чс и карантин не введут... А на самоизоляции сидите, сколько региональные власти захотят... ?![]()
положи кота вместо мяча. теперь это его проблема)))))Мне коты фитбол прокололи
Я сегодня бросила смотреть твУ нас поговаривают до августа эта хрень будет?