#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узи сделай, потом поговорим об этом.)
Ну что, когда налево по цепи кругом? Сказку будем сочинять?)
Мало шансов на то, что я Узи пойду делать :D
Если вдруг пропаду, значит надо было все таки Узи делать, но уже поздно :giggle:

Я тебя понимаю, я тоже свою больную башку скорей закалдовывать ))начну, нежели к врачу пойду.)))
Я не из за этого, в Израиле одна из лучших медицин в мире. Просто сейчас этот карантин, не хочу по больничкам шастать, если не пройдёт, то в будущем, как рассосётся немного - схожу

Если вдруг пропаду, значит надо было все таки Узи делать, но уже поздно :giggle:
Не шути Серёжа, правда сейчас всё равно узи делают наверно только тем, кто при смерти. У меня от ваших разговоров вообще всё трещит в голове. Раньше один затылок# а сейчас вообще вся. Но я хоть не кашляю. Ты позвони, может примут.

Не шути Серёжа, правда сейчас всё равно узи делают наверно только тем, кто при смерти. У меня от ваших разговоров вообще всё трещит в голове. Раньше один затылок# а сейчас вообще вся. Но я хоть не кашляю. Ты позвони, может примут.
Куда я позвоню, я иврита не знаю :giggle: у меня есть медицинская страховка, каждый месяц снимаются деньги на неё, должны принять по любому

Здарова Серёг!
У тебя может акклиматизация идёт, к жаре такой не привык...
Мало вероятно, жары то ещё и нет, до 30 в основном. А так я то уже почти полгода тут. Она тогда раньше должна была начатся и уже закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу