Metallic
Форумный Йети
А в глаза попадает - то вообще опа?ничаво не видно ,слезыКанеш спасают ?ее вдохнуть нереально ?вывернет наизнанку - соль же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в глаза попадает - то вообще опа?ничаво не видно ,слезыКанеш спасают ?ее вдохнуть нереально ?вывернет наизнанку - соль же?
Там на комбайне стоит вентилятор и он создает отток пылиОтсюда не видно...Настоящая мужская работа?
Ага@Вован 509 ты в Слуцке?
Далеко от вокзала?
Щас в Новодворцах на работе, выезд на ПогостДалеко от вокзала?
А что хотел на вокзале?Далеко от вокзала?
Ясно?просто я в к бабуле в Клецк еду ,так ща в Слуце буду ,думал мож по кофейкуЩас в Новодворцах на работе, выезд на Погост
Ни как не получится ЛёхаЯсно?просто я в к бабуле в Клецк еду ,так ща в Слуце буду ,думал мож по кофейкуПосмотреть вложение 1230019
Загуглила, что такое грузо-людской ствол) Т.е. ты спускаешься в недра земли на 730 м и потом еще 15 км в сторону?Буэнчиков тебе ?,глубина залегания пласта 730метров ,а 15км это расстояние от грузо- людского ствола?
Даже сложно представить масштабы, такие гигантские! Там поезда ходят, сверхскоростные?)))Чтобы жить в таком доме, нужно уметь быстро бегать) Плаваешь такой в бассейне с русалкой и тут приспичило) А бежать аж на самый верх, только там есть туалет)))
У меня есть, но я на своем, у меня безлимитЯ мечтаю о вайфае на работе
Машины возят ,уазики гоняютЗагуглила, что такое грузо-людской ствол) Т.е. ты спускаешься в недра земли на 730 м и потом еще 15 км в сторону?Даже сложно представить масштабы, такие гигантские! Там поезда ходят, сверхскоростные?)))
Да ,опасно ,но я ничего другого не умею ?да и деньги платят ,а их я тож люблю?Ничего себе у тебя работа! Это ж опасно!