ЕкатеринаИ
Гуру
Я чет наверное не понимаю в картинках, испорченная я))) она без сознания, а он ее стоя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чет наверное не понимаю в картинках, испорченная я))) она без сознания, а он ее стоя?)
я это ничего не трогал, оно самоТы че с ней сделал, животное?![]()
Не-а...
Я думала, что она мирная Мандаринка! А как так получилось-то???Ну это ты у нее спроси, я вообще в шоке...А как так получилось-то???

Ты че с ней сделал, животное?![]()

Кто?))Она кактус![]()
Кто?))
ИраБлин, открытие на открытии
Ага. В кактусах сидит и не выгонишь)Блин, открытие на открытии
На работе я сижу. Писала же ,уборка у меня началась. Соскучились?Ага. В кактусах сидит и не выгонишь)
я по вам очень. Но еще где то час тут торчать.Дааа, женщина загадкаБлин, открытие на открытии

Когда свадьба? А меня пригласите? А в церкви венчаться будите. А как же будите, если он католик?.....@Вован 509 , я тебя люблю, кахаю и ТП))жду. Я подумала.
Ир, он слинял. Жениться не будем, ну я так по себе)Когда свадьба? А меня пригласите? А в церкви венчаться будите. А как же будите, если он католик?.....
Ну появиться еще, не переживай. На работе, скорее всего занят.Ир, он слинял. Жениться не будем, ну я так по себе)