3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что он просто развлекается, коллективная травля, шутишь что ли?
Посмотри его сообщения, человек льëт своё гуано по темам и кайфует от реакции. Вот и всё. А то прям бедного добряшку все обижают ни за что :facepalm:
Снимок33.PNG

Я думаю что он просто развлекается, коллективная травля, шутишь что ли?
Посмотри его сообщения, человек льëт своё гуано по темам и кайфует от реакции. Вот и всё. А то прям бедного добряшку все обижают ни за что :facepalm:
Ну иногда похоже. Предложить затолкать человеку чего-то в одно место или поесть фекалий и поржать над этим совместно.
Видимо, я как Катя, такого юмора не понимаю.
Я не говорю, что он добряшка или ангел невинный. Но обоснование, что он первый начал, мне не кажется достаточным для подобного.
Ну да ладно. Это глубо мое ИМХО, никому не навязываю.

Ну иногда похоже. Предложить затолкать человеку чего-то в одно место или поесть фекалий и поржать над этим совместно.
Видимо, я как Катя, такого юмора не понимаю.
Я не говорю, что он добряшка или ангел невинный. Но обоснование, что он первый начал, мне не кажется достаточным для подобного.
Ну да ладно. Это глубо мое ИМХО, никому не навязываю.
Я думаю если бы ему это не нравилось, он бы вряд ли тут ошивался целый день. Отсюда делаю вывод: ему всё это в кайф. Сам приходит и просит. Ну если человеку надо, как отказать?
Хоть чуть порадовать его. Ну это сугубо моё мнение. Злости у меня к нему нет, он играется ну и я подыгрываю.

Какие планы на день? У меня сегодня никаких,в квартире убрано, пожрать приготовлено. Может книгу какую выберу для чтения, а может и игру какую новую. :D
Прятки? :giggle: с рыжим? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу