3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не забыли? Сегодня четверг.
Едим только четвертую часть приготовленного. Через четверть часа ещё четвертую часть и так далее.
Не возбраняется употребление четверосутошных щей. Идеальное блюдо на сегодня Пицца четыре сыра.
1476524696_036.jpg
У меня дочка любит, придется делать, чтобы день задался ?

Мне отец тоже часто снится, просто рядом все сидим, дела обсуждаем, смеемся. Что теперь сделаешь, остается добрым словом вспоминать. И нас вспоминать будут,жизнь куда деваться.
Мне отец давно не снится.
К сожалению , да, это единственное что осталось. Только вспоминать

@Доброе Зло , заработался совсем, важный такой ходит, чуть с подиума меня не скинул

Он, конечно, шутит своеобразно. Иногда где-то переходит грань) Но беззлобно. Вызывает реакцию, но достойнее не реагировать негативом в ответ. Можно же игнорить, если не нравится.
Эта компания ему нравится, поэтому тут тусуется) Давайте дружить, и обнимаца :bounce::cloud:
Ну он же сам просит обидеть его. Я думала ему нравится ? думаешь нет? Так-то мы добряшки все?

Ну он же сам просит обидеть его. Я думала ему нравится ? думаешь нет? Так-то мы добряшки все?
Прикольно, обижать по доброте душевной :)
Конечно, если БДСМ взаимен, почему и нет. Только если это не коллективная травля за инаковость.
"Это счастье, когда мазохист встречает своего садиста"(с)
Вот такие у меня мысли на этот счёт.

@Доброе Зло , ты мазохист или это проявление твоей депрессии и неприятие себя? Или я слишком глубоко копаю и ты просто так развлекаешься?

@Доброе Зло , ты мазохист или это проявление твоей депрессии и неприятие себя? Или я слишком глубоко копаю и ты просто так развлекаешься?
Я думаю что он просто развлекается, коллективная травля, шутишь что ли?
Посмотри его сообщения, человек льëт своё гуано по темам и кайфует от реакции. Вот и всё. А то прям бедного добряшку все обижают ни за что :facepalm:

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу