Анастасия Гиви
Пророк
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
радио ЗЛО трек #14
новости на сейчас:
- возвращение милашки @Анастасия Гиви в команду
- все проголосовавшие в голосовалке нашей команды @Elen) @Котофей @ФЕлГа в курсе, что она на желание? Подробности стр. 225
Товарищ начальник @Ромбакс добавь 5 пункт "я не играю, голосовал по незнанию"
@ЕкатеринаИ @Магия Вовановна @Анастасия Гиви @Теща 21 я так понимаю с правилами ознакомлены и играют
- двое суток сексуальные меньшинства (в нашем случае одно), что то требует у власти. Сколько можно говорить - это звездалет, политике тут не место
- на этом пока все, за бортом +20
радио ЗЛО трек #14
новости на сейчас:
- все проголосовавшие в голосовалке нашей команды @Elen) @Котофей @ФЕлГа в курсе, что она на желание? Подробности стр. 225
@ЕкатеринаИ @Магия Вовановна @Анастасия Гиви @Теща 21 я так понимаю с правилами ознакомлены и играют
- двое суток сексуальные меньшинства (в нашем случае одно), что то требует у власти. Сколько можно говорить - это звездалет, политике тут не место
Я поняла ванговать надо, где выше голосовалка, кто не попал, тому желание)) но желания в этот раз простые, чисто по форуму что-то совершить.@Магия Вовановна, Лена где то мы тыкнули с тобой не туда ещё и на желание чё делать Лен?
Ты же лайкала на стр 225 проигравшие и победители будут в конце зала ожидания. И тогда одни загадывают другим желания, без фото и видео, только по форуму чего нибудьЭто голосовалка игра что ли? Пока что нет проигравших?
Знаешь что такое сексуальные меньшинства? это те, кто не гетероЧто значит одно меньшинство, пишешь прям по израильски)))
Я просто не поняла особо, значит это в конце))) так даже лучше, согласнаТы же лайкала на стр 225 проигравшие и победители будут в конце зала ожидания. И тогда одни загадывают другим желания, без фото и видео, только по форуму чего нибудь
Сходи, вот в кратце@Серега Гиви, нет не знаю про стр 225 какое такое желание? Пойду почитаю
Ты же лайкала на стр 225 проигравшие и победители будут в конце зала ожидания. И тогда одни загадывают другим желания, без фото и видео, только по форуму чего нибудь
Молодец, все правильноЯ поняла ванговать надо, где выше голосовалка, кто не попал, тому желание)) но желания в этот раз простые, чисто по форуму что-то совершить.
То есть из 4 команд надо выбрать ту, которая мб по моему счету победителем? Или можно вообще не голосовать?Ты же лайкала на стр 225 проигравшие и победители будут в конце зала ожидания. И тогда одни загадывают другим желания, без фото и видео, только по форуму чего нибудь
Отодрать бы его за это ,да он наверно только этого и ждёт?Скукота... Одно и то же...
Оба варианта верныТо есть из 4 команд надо выбрать ту, которая мб по моему счету победителем? Или можно вообще не голосовать?
А мне то какое дело. Все поставил и спи себе спокойноА надо что ли? Зло спит
радио ЗЛО трек #14
новости на сейчас:
Не будем его радовать. ?Отодрать бы его за это ,да он наверно только этого и ждёт?