3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспадяяяя!!! Опять я во что- то ввязалась :frantics: :frantics: :frantics: конечно я не в курсе была. Спасите, что делать то? Надо срочно переголосовать за голосовал по незнанию:frantics::frantics::frantics: спасите- помогите!
Участвуй, не боись :giggle:

Да ну его, как советы раздавать он первый, а как участвовать ,сразу хвостик поджимает. Дождеться уйдем из его книжного клуба. :giggle:
Я же участвую :giggle: что, если не выбрал то что ты, значит не участвую? :giggle: а в клубе тебя и так давно не слышно :tongue:

Я же участвую :giggle: что, если не выбрал то что ты, значит не участвую? :giggle: а в клубе тебя и так давно не слышно :tongue:
А я ведь почти сегодня заявку на книгу написала. Но думаю, не будешь в конкурсах участвовать, не будешь моих гениальных эссе читать. :giggle:

Ниче не знаю. Будем учиться!)
Катюшка, я занимаюсь. Но по своей программе. С утра только. Сейчас рабочие поувольнялись, кроме моего бывшего напарника, алкоголик, а какой верный оказался. Так, что я еще и на складе ему помогаю. Как только все вывезут, полноценно с вами заниматься буду и по вечерам.

@Диогенес , что ты заходишь и молчишь? У нас ведь самая болтливая команда. Давай рассказывай, как у тебя дела. Какой новый танец показывай, нам все интересно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу