3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас еще дам))
Што ты там раздаешь??
LOKcGO3PVHo.jpg

Ловите новый рецептик!!!
Куриное филе в кисло-сладком соусе, почти китайская кухня)
Ребят, готовится очень быстро, проверено много раз!!!!
Ромочка @Ромбакс , размести пожалуйста рецептик в соответствующем разделе :kiss:

Ну и ладно, дома поем, барин сегодня выходной, мяса звонил пожарил с картошкой, и торт тирамису у меня, еще остался. Ладно завтра на катке, все сброшу лишнее. :giggle: такая обжора, сил нет.

Ну и ладно, дома поем, барин сегодня выходной, мяса звонил пожарил с картошкой, и торт тирамису у меня, еще остался. Ладно завтра на катке, все сброшу лишнее. :giggle: такая обжора, сил нет.
Тоже так сладенького сегодня захотелось, но взяла яблоко. А то и правда скоро не влезу куда-нибудь?

Тоже так сладенького сегодня захотелось, но взяла яблоко. А то и правда скоро не влезу куда-нибудь?
Будем видео отчеты друг другу отсылать, с наших спортивных достижений. Я уже тебе отправила, теперь твоя очередь :giggle:

@Nika), надо в ютуб выложить будем. А там еще отталкиваться по льду в этих коньках научусь, совсем ледовишная королевна буду :giggle:
Я уже что-то и боюсь выкладывать, сглазит ещё кто-нибудь такую красоту?

Не получилось с телефона добавить, попробую дома с ноута. Абажаю Ленинград, да опять, а что поделать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу