3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 9 отметили, за 8,что отметки нет. Может пропустили
Я в такой джопе с этими электронными тружовыми книжками... Что скорее сама забыла отметится. В общем не курю и не курила с 21 ноября, счетчик жеж можн не ставить, я так страдала что обнулилась, больше не хочу?

Ты такой добрый))
Вот держи, тебе на зиму Посмотреть вложение 1323417
На кушай
Без названия (3).jpg

Я в такой джопе с этими электронными тружовыми книжками... Что скорее сама забыла отметится. В общем не курю и не курила с 21 ноября, счетчик жеж можн не ставить, я так страдала что обнулилась, больше не хочу?
Привет Ань! ))) У нас тоже вводят, а я и электронную и бумажную оставила. ?

Привет Ань! ))) У нас тоже вводят, а я и электронную и бумажную оставила. ?
У нас тоже более половины тысячи на бум остались, но это не избавляет нас от электронного отчёта. ? Специфика такая что все только нарочно передается... Второй день по 2 раха мотаюсь программа ошрбки находит

думаешь смешно? хи хи ха ха?
запишись в 100-дневка без алкоголя пока не поздно!
Поздно? я там была, выгнали?
думаешь смешно? хи хи ха ха?
запишись в 100-дневка без алкоголя пока не поздно!
Сам запишись к психиатру уже , давно видно не был?‍♀️

На продолжение путешествия вам Орбитальная станция телепортировала 10 баллонов кислорода. Вы его используете, его хватает на целый день, если не возникает форс-мажор.
Но по-настоящему ценен только тот кислород, который вы зарабатываете сами!!! Берегите его!

Едва рассеялся порошок от огнетушителя, вы увидели, что успешно добрались до каньона Бабы-яги.... на краю каньона справа сиял яркий свет... слева была совсем очень тоненькая молодая луна в каком-то нереальном прозрачном куполе, словно в домике...

image.jpg

Вы пошли направо...

Принесите ссылку в Телемост и отправляйтесь далее!

@Когнитивный диссонанс, Виташа нам с тобой прийдеться расстаться, кислорода катострофически не хватает. Есть, какие нибудь последние желания? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу