Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он сам?Инет тупит у меня что-то ?
Чего сегодня? Погоны Сережины обмываем? ?
@Серега Гиви Серёжа !
Поздравляю со званием ! На борту звездолёта Генерал - майор! Круто!
Посмотреть вложение 1335044
Спасибо Леночка! ? Нарядилась на Рождество бабушка - красотка.?Ленок!!! Приветики! Какая у тебя авочка крутая! Ты- красотка!!!![]()
@Серега Гиви Серёжа !
Поздравляю со званием ! На борту звездолёта Генерал - майор! Круто!
Посмотреть вложение 1335044
Поздравляю Серëжа! Столько читать-всем пример! Праздновать бум?Спасибоа капитан то у нас сержант, говорю пошли зарабатывать хотя бы лейтенанта, только вот надумала
![]()
Любовь моя к тебе границ не знает,Любишь меня, балуешь.? Красивое? Спасибо ???
Ира - сержант? Я в званиях военных пока не очень. Недавно только с чинами священнослужителей разобралась.))) Но генерал, тут и дураку ясно, что генерал! А дальше что?Спасибоа капитан то у нас сержант, говорю пошли зарабатывать хотя бы лейтенанта, только вот надумала
![]()
??????Любовь моя к тебе границ не знает,
Хоть среди ночи разбуди меня,
И сонного спроси: «Меня ты любишь»?
И я отвечу: «Я люблю тебя!»
А если мы поссоримся нечаянно,
И будешь злиться сильно на меня,
То все равно твердить буду отчаянно:
«Моя принцесса, я люблю тебя».
И чем бы нас судьба не развлекала,
То радости, то горести неся,
Хочу, чтоб помнила всегда и знала,
Что очень-очень я люблю тебя
На стул не залезть-старый
Посмотреть вложение 1335062
Спасибо. Бум, только без меня, я на работуПоздравляю Серëжа! Столько читать-всем пример! Праздновать бум?![]()
Генерал-лейтенант, генерал-полковник, маршал, генералиссимус - это конец карьерыИра - сержант? Я в званиях военных пока не очень. Недавно только с чинами священнослужителей разобралась.))) Но генерал, тут и дураку ясно, что генерал! А дальше что?
Серёга ,тебе дарю снег на НГСпасибо. Бум, только без меня, я на работу![]()
С холодильником выслал?Серёга ,тебе дарю снег на НГ
Посмотреть вложение 1335072
Ты не спеши с этим генералиссимусом. Молодой ещё, потом выперут на пенсию.Генерал-лейтенант, генерал-полковник, маршал, генералиссимус - это конец карьеры![]()
Генералиссимус 1000 эссе, хочешь не хочешь, а не поспешишьТы не спеши с этим генералиссимусом. Молодой ещё, потом выперут на пенсию.![]()
Самолётом -рефрижератором?С холодильником выслал?![]()
Ну да, надеюсь доживу до твоего триумфа.??Генералиссимус 1000 эссе, хочешь не хочешь, а не поспешишь![]()