3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?Поздравляю,вспоминая нашу свадьбу-могу сказать ,что мне и так несказанно повезло с тобой,а теперь уже и вдвойне моя маленькая Мисс Форума.Сколько денег за звание нам дали???
Нисколько.? Медальку только повесили. :D

Не успела я отправить письмо Деду Морозу((
Поэтому, сделаю это здесь)))
Хочу каждого, с кем, кто оказал влияние на мой отказ от курения отметить)
@Теща 21 Ирочка, спасибо, что весь год ты была рядом! Твои, порой, люли влияют положительно на меня:):kiss:
@MAFA Олечка, дорогая, несмотря ни на что, ты для меня пример бойцовского духа и движения только вперед!:kiss:
@Natale Наташенька, твои неутомимые стремления к отказу, мотивирует и меня, а слова поддержки дорогого стоят!:kiss:
@Nika) Галечка, ты очень светлый человек и всегда заряжаешь энергией! Ну а песенки в твоем исполнении просто чудо!:kiss:
@toчка невozврата Леночек, ты чудесный человечек! Пример стойкости к соблазнам):kiss:
@Anka_pulemet Анечка, большое спасибо за поддержку и теплые слова! Они тогда мне очень помогли не уйти в депрессию:kiss:
@Metallic Лешенька, спасибо тебе за оптимизм и бесконечное веселье!:kiss:
@Серега Гиви Сереженька, ты как монолит здесь. Каждый раз последний, но снова остаешься)))Ты большой пример как нужно идти к своей цели!:kiss:
@Nero Санечка, спасибо что ты здесь! Форма пожарного на тебе неотразима:):kiss:
@Алексей_117 Леш, спасибо что есть! мне важна твоя поддержка:kiss:

Год, конечно, ребят был непростым, но мы справились! Ну а периодические качели ничего по сути не меняют! Как однажды сказала Оля @MAFA - "мы можем проигрывать игры, но не борьбу"! Я всегда это помню)

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!
Желаю всем в Новому году быть свободными, ощущать себя в гармонии с миром и с самими собой, не знать нужды ни в чём и радоваться жизни!!!!!
Посмотреть вложение 1337405
Катюша?приветик и тебе спасибо ?ты у нас лапочка такая ?
20201125_163318.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу