Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Не знаю кто там что ставит, я ничего не ставлюА у вас там елки есть хоть? или пальмы ставите?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю кто там что ставит, я ничего не ставлюА у вас там елки есть хоть? или пальмы ставите?))
Взял бы шарик пришпандорил на пальму)Не знаю кто там что ставит, я ничего не ставлю
Спасибо я не старался, оно само так вышлоНе успела я отправить письмо Деду Морозу((
Поэтому, сделаю это здесь)))
Хочу каждого, с кем, кто оказал влияние на мой отказ от курения отметить)
@Теща 21 Ирочка, спасибо, что весь год ты была рядом! Твои, порой, люли влияют положительно на меня
@MAFA Олечка, дорогая, несмотря ни на что, ты для меня пример бойцовского духа и движения только вперед!
@Natale Наташенька, твои неутомимые стремления к отказу, мотивирует и меня, а слова поддержки дорогого стоят!
@Nika) Галечка, ты очень светлый человек и всегда заряжаешь энергией! Ну а песенки в твоем исполнении просто чудо!
@toчка невozврата Леночек, ты чудесный человечек! Пример стойкости к соблазнам)
@Anka_pulemet Анечка, большое спасибо за поддержку и теплые слова! Они тогда мне очень помогли не уйти в депрессию
@Metallic Лешенька, спасибо тебе за оптимизм и бесконечное веселье!
@Серега Гиви Сереженька, ты как монолит здесь. Каждый раз последний, но снова остаешься)))Ты большой пример как нужно идти к своей цели!
@Nero Санечка, спасибо что ты здесь! Форма пожарного на тебе неотразима
@Алексей_117 Леш, спасибо что есть! мне важна твоя поддержка
Год, конечно, ребят был непростым, но мы справились! Ну а периодические качели ничего по сути не меняют! Как однажды сказала Оля @MAFA - "мы можем проигрывать игры, но не борьбу"! Я всегда это помню)
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!
Желаю всем в Новому году быть свободными, ощущать себя в гармонии с миром и с самими собой, не знать нужды ни в чём и радоваться жизни!!!!!
Посмотреть вложение 1337405
Это лучший подарок от тебяВсем привет
меня наградили медалью "Интрига года"
сутки Я работаю, так что меня на Н.Г. не будет
Еще по одной пойдёшь?Спасибо я не старался, оно само так вышло
И потерял то место где потерялся@Серега Гиви , потерялся?)
На нее еще залезть надоВзял бы шарик пришпандорил на пальму)
Ты к столу выпить зовешь?Еще по одной пойдёшь?
Да еще рано)Ты к столу выпить зовешь?
Не знаю, не знаю, я уже подумываю об этомДа еще рано)
Чем?Не знаю, не знаю, я уже подумываю об этом
Всех с наступающим!
#некурю 31 декабря 2020 (пипец) года
мне подарили медаль!Всех с наступающим!
#некурю 31 декабря 2020 (пипец) года
мне подарили медаль!
Спасибо, Лена?@Nika) , поздравляю)
поздравляю!)Спасибо, Лена?
Честно сказать вообще не ожидала, но приятно очень ?