так это очень хорошо.Я за всю жизнь, наверное на пальцах двух рук можно посчитать, сколько сериалов посмотреля больше по книгам
![]()
я в детстве много читал, но не то что надо...
вот сейчас опять начал со стивена кинга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это очень хорошо.Я за всю жизнь, наверное на пальцах двух рук можно посчитать, сколько сериалов посмотреля больше по книгам
![]()
Ну так, так обычно в деревнях по 10-20 детей и бегаетЯ ж про незапланированное пошутила!)))
вот им не смешно совсем 
Анонимные Алкоголики, а что за Тата тата?![]()

А ты еще не вступил в клуб? Что за название?так это очень хорошо.
Записывайся в книжный клубтак это очень хорошо.

В каких деревнях? У нас трое и то считаеться, что не совсем нормально, редко кто решается на такое.Ну так так обычно в деревнях по 10-20 детей и бегаетвот им не смешно совсем
![]()
не, не вступал.А ты еще не вступил в клуб? Что за название?

да я как то не готов наверное к этому пока чтоЗаписывайся в книжный клуб![]()

Для меня 2 кажется много)))В каких деревнях? У нас трое и то считаеться, что не совсем нормально, редко кто решается на такое.
Таракан - это когда уже от земли не оторваться и он (алкаш) переходит на существование на четвереньках?Анонимные Тараканы или Анонимные Торчки![]()

Так вы наверное и не решалисьВ каких деревнях? У нас трое и то считаеться, что не совсем нормально, редко кто решается на такое.

Там ничего сложного, время прочтения сам ставишь, любое, книгу любую читаешь, только эссе написать надода я как то не готов наверное к этому пока что![]()

Ага тяжело поднимать, с другой стороны, для них стараешься, а то при таком характере сдохла бы уже наверное.Для меня 2 кажется много)))
Привет ,проходи не стесняйся,расскажи немного о себе?12 шагов же. Анонимные алкоголики. Здравствуйте, я Лена , и я алкаш![]()
Мы мальчика хотели просто наверноеТак вы наверное и не решались![]()
Че за ним не смотрите? В каких деревнях он щас? И сколько настрогал уже?В каких деревнях? У нас трое и то считаеться, что не совсем нормально, редко кто решается на такое.
Таракан - это когда уже от земли не оторваться и он (алкаш) переходит на существование на четвереньках?![]()
Не знаю, вроде не говорил, что папой стал. А то я тут из жизни форумной немного на праздник выпала, даже можно сказать вывалиласьЧе за ним не смотрите? В каких деревнях он щас? И сколько настрогал уже?

Ну я попозже вступлю, просто пока что это все не стабильно)))Там ничего сложного, время прочтения сам ставишь, любое, книгу любую читаешь, только эссе написать надо![]()
А, так это еще не конецМы мальчика хотели просто наверное