3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы посмотреть

Я не курила, мне сказали что тип не куришь и не фиг, поэтому пошла в зал, но судя по тому что зал я не дошла, во взлетке мне есть чем заняться?а там посмотрим канеш... @Metallic же был во взлетке ??‍♀️после кусей
Я там недельку побыл ?и сбежал?детский сад

20210108_011800.webp
у нас зима?

У кого какие планы на сегодня? :D так и не смогла сегодня сходить побегать, так вяло на тренажере покаталась. Прогулочной каткой, ну и в прошлом начинала так же. Как же быстро эти килограммы лишние набираються, при таком образе жизни. :D

Я там недельку побыл ?и сбежал?детский сад
Золотко, ну кому как ведь? мне нравилось во взлетке, я планировала взлетка сотка попомогать и на эвересте свалить. Но блин силы воли нифига нет и даж Гиви с его "мужик сказал мужик сделал" уже перестал меня мотивировать? в общим когда тушка вбила себе в голову курить, ничего из ее головешки не выбьешь. Кажется лучший способ поймать ту волну что была ранее.

Золотко, ну кому как ведь? мне нравилось во взлетке, я планировала взлетка сотка попомогать и на эвересте свалить. Но блин силы воли нифига нет и даж Гиви с его "мужик сказал мужик сделал" уже перестал меня мотивировать? в общим когда тушка вбила себе в голову курить, ничего из ее головешки не выбьешь. Кажется лучший способ поймать ту волну что была ранее.
Привет, Анютка. Не хочу быть уж такой занудой, но эту волну можно поймать, только, если команда будет активной. А унылые какашки, которые чисто так для непонятно чего пришли, в кустах поглядеть. Мало способствуют этому. Короче найдешь там близких по духу, будет все замечательно. Нет, просто сбежишь.

Привет, Анютка. Не хочу быть уж такой занудой, но эту волну можно поймать, только, если команда будет активной. А унылые какашки, которые чисто так для непонятно чего пришли, в кустах поглядеть. Мало способствуют этому. Короче найдешь там близких по духу, будет все замечательно. Нет, просто сбежишь.
Думаю ты права! Но попробовать стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу