- Реакции
- 170.430
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Это наверное @Anka_pulemet вопросА твой фотоэпилятор для лица можно применять? Ну я в смысле мужчинам, чтобы не бриться )
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное @Anka_pulemet вопросА твой фотоэпилятор для лица можно применять? Ну я в смысле мужчинам, чтобы не бриться )
Розовенькую наверное взял? ?вит лучше)
Можно! Но щетина жесткая, месяца 3-4 надо??♀️А твой фотоэпилятор для лица можно применять? Ну я в смысле мужчинам, чтобы не бриться )
Да спутал немного )Это наверное @Anka_pulemet вопрос![]()
Не знаю Анечка, я думаю ничего в нем страшного нет??♀️Капец я сейчас испугалась что у меня есть фотоэпилятор для лица![]()
![]()
Я начала искать бороду или усы у себяНе знаю Анечка, я думаю ничего в нем страшного нет??♀️
сколько он стоит? Китай? фирма?Не знаю Анечка, я думаю ничего в нем страшного нет??♀️
? Не ну я смотрела видосы что им усики удаляют у женщин??♀️ но от него пигментация может появиться, поэтому на лице склонному к веснушкам и пигментным пятнам не варик... А вообще я слышала что в менопаузу могут у женщин темнеть волосы на лице. Так чт никто не застрахован тьфу тьфу тьфу... Как и лысина у мужчин??♀️Я начала искать бороду или усы у себя
А про фотоэпилятор и нам расскажи потом![]()
Конечно Китай,сколько он стоит? Китай? фирма?
Как и ты за мнойследишь за мной? Посмотреть вложение 1342205
Ничего нельзя с веснушками? Не ну я смотрела видосы что им усики удаляют у женщин??♀️ но от него пигментация может появиться, поэтому на лице склонному к веснушкам и пигментным пятнам не варик... А вообще я слышала что в менопаузу могут у женщин темнеть волосы на лице. Так чт никто не застрахован тьфу тьфу тьфу... Как и лысина у мужчин??♀️
сколько он стоит? Китай? фирма?
Все равно ничего из этого не полезно?Ничего нельзя с веснушкамини загорать, ни солярий ни фотоэпилятор....
Ага, после него как раз паленым пахнет?Бластер?![]()
Когнитивный медведь?
Витальевна@Anka_pulemet @Теща 21 @Metallic @Когнитивный диссонанс @Ромбакс @Nika) @toчка невozврата @Серега Гиви
Что-то ничего не лезет в голову..((
Загадка. Напишите мое отчество