- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Всмысле... Типа после нового года?Цены подскочили,ужос?70 рублей оставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле... Типа после нового года?Цены подскочили,ужос?70 рублей оставил?
Почему прощальный?привет! Ну так, болька там
Я там торт принес, это прощайльный...с сахаром
Решил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищетсяПочему прощальный?
Я тоже бросала. Потом решила конфетку съесть, и как обсыпалоРешил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Вот сейчас ?в магазик сходил ??Всмысле... Типа после нового года?
Я тож не ем ,недельку ломает ,а ща нормРешил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Да! Но это при условии что ты злоупотребляешь. А если норма и инсулин в норме и соответственно не особо усугубляет?Решил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Я тоже бросала. Потом решила конфетку съесть, и как обсыпалоа когда полностью исключила, как головные боли мучали, реально ломка была.
Ну меня вроде как не ломает особо без сладкого, просто не надо оставлять всякие вкусняшки в зоне моей досягаемостиЯ тож не ем ,недельку ломает ,а ща норм
Ну оно может и от малого количества появлятьсяДа! Но это при условии что ты злоупотребляешь. А если норма и инсулин в норме и соответственно не особо усугубляет?
если финансы позволяют ешь мёд и все от него не жиреют)Решил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Если болит прыщ, то это простудное, ну вирус короче.Ну меня вроде как не ломает особо без сладкого, просто не надо оставлять всякие вкусняшки в зоне моей досягаемости
И походу да, прыщики у меня появляются скорее всего из за сладкого. Даже малого количества...
Вот чем лучше заменить всякие эти шоколадки....яблоки может грызть
Мед ел, но говорят что и он нежелателен...он же тоже сладкийесли финансы позволяют ешь мёд и все от него не жиреют)
Губашлеповирус?Если болит прыщ, то это простудное, ну вирус короче.
не слушай от него худеют наоборотМед ел, но говорят что и он нежелателен...он же тоже сладкий
1- 2 зеленых яблока ?♂️Ну меня вроде как не ломает особо без сладкого, просто не надо оставлять всякие вкусняшки в зоне моей досягаемости
И походу да, прыщики у меня появляются скорее всего из за сладкого. Даже малого количества...
Вот чем лучше заменить всякие эти шоколадки....яблоки может грызть
Так мне не для похудения))не слушай от него худеют наоборот