3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
m02dad0a.jpg

Решил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Я тоже бросала. Потом решила конфетку съесть, и как обсыпало :D а когда полностью исключила, как головные боли мучали, реально ломка была.

Решил сахар вообще не есть...и печеньки всякие... Начитался вчера в инете всякого. Отказавшись от сладкого кожаочищется
Я тож не ем ,недельку ломает ,а ща норм

Да! Но это при условии что ты злоупотребляешь. А если норма и инсулин в норме и соответственно не особо усугубляет?

Я тоже бросала. Потом решила конфетку съесть, и как обсыпало :D а когда полностью исключила, как головные боли мучали, реально ломка была.
Я тож не ем ,недельку ломает ,а ща норм
Ну меня вроде как не ломает особо без сладкого, просто не надо оставлять всякие вкусняшки в зоне моей досягаемости :)
И походу да, прыщики у меня появляются скорее всего из за сладкого. Даже малого количества...
Вот чем лучше заменить всякие эти шоколадки....яблоки может грызть

Да! Но это при условии что ты злоупотребляешь. А если норма и инсулин в норме и соответственно не особо усугубляет?
Ну оно может и от малого количества появляться :)

если финансы позволяют ешь мёд и все от него не жиреют)

Ну меня вроде как не ломает особо без сладкого, просто не надо оставлять всякие вкусняшки в зоне моей досягаемости :)
И походу да, прыщики у меня появляются скорее всего из за сладкого. Даже малого количества...
Если болит прыщ, то это простудное, ну вирус короче.

1- 2 зеленых яблока ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу