Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая сласть)1- 2 зеленых яблока ?♂️
Я тоже кофе, чай без сахара пью. Но чтоб, без шоколада, такое редко бывает@Теща 21 , я тоже не могу без шоколада) вот чай и кофе без сахара, но со сладким
Пиши о результатах... Может мне тоже завязать. Хотя я в месячнике отказалась от нутеллы и сырков глазированных нифига изменений не было, только жопец схуднул?Ну оно может и от малого количества появляться![]()
Ну это же не одного дня делоПиши о результатах... Может мне тоже завязать. Хотя я в месячнике отказалась от нутеллы и сырков глазированных нифига изменений не было, только жопец схуднул?
Ну да конечно ? а я колибри ? жиреют от всего если переваливать за нормуесли финансы позволяют ешь мёд и все от него не жиреют)
Пооисорб пить не пробовал?Ну это же не одного дня дело![]()
А что это?Пооисорб пить не пробовал?
Это абсорбент. Почитай. Мне когда то помог. Но после в6 опять посыпало. Но спасаюсь точечно салициловой кислотойА что это?
Не, не пробовалЭто абсорбент. Почитай. Мне когда то помог. Но после в6 опять посыпало. Но спасаюсь точечно салициловой кислотой
вся инфа в инетеНу да конечно ? а я колибри ? жиреют от всего если переваливать за норму
Дався инфа в инете
Если съедать в день только несколько чайных ложек мёда, поправиться от него невозможно. А при грамотном употреблении этого продукта, и вовсе можно сбросить вес – без каких-либо усилий.
Толстеют ли от мёда или худеют: коротко о главном
Потолстеть от мёда можно, если употреблять его в больших количествах, но только при условии, что общая калорийность рациона превышает рекомендуемые нормы.vse-o-mede.com
вы когда-нибудь видели жирного пасечника?
не ещь мёд не вздумай!
Только он выметает всё из организма ?♂️после него еще кучку всего пить надо ?но если необходимо ?то надо питьЭто абсорбент. Почитай. Мне когда то помог. Но после в6 опять посыпало. Но спасаюсь точечно салициловой кислотой
Дыа?вся инфа в инете
Если съедать в день только несколько чайных ложек мёда, поправиться от него невозможно. А при грамотном употреблении этого продукта, и вовсе можно сбросить вес – без каких-либо усилий.
Толстеют ли от мёда или худеют: коротко о главном
Потолстеть от мёда можно, если употреблять его в больших количествах, но только при условии, что общая калорийность рациона превышает рекомендуемые нормы.vse-o-mede.com
вы когда-нибудь видели жирного пасечника?