3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@toчка невozврата,

ErMxcXwXUAUDre7

Ну оно может и от малого количества появляться :)
Пиши о результатах... Может мне тоже завязать. Хотя я в месячнике отказалась от нутеллы и сырков глазированных нифига изменений не было, только жопец схуднул?

Пиши о результатах... Может мне тоже завязать. Хотя я в месячнике отказалась от нутеллы и сырков глазированных нифига изменений не было, только жопец схуднул?
Ну это же не одного дня дело :)

Ну да конечно ? а я колибри ? жиреют от всего если переваливать за норму
вся инфа в инете
Если съедать в день только несколько чайных ложек мёда, поправиться от него невозможно. А при грамотном употреблении этого продукта, и вовсе можно сбросить вес – без каких-либо усилий.

вы когда-нибудь видели жирного пасечника?

вся инфа в инете
Если съедать в день только несколько чайных ложек мёда, поправиться от него невозможно. А при грамотном употреблении этого продукта, и вовсе можно сбросить вес – без каких-либо усилий.

Да

Это абсорбент. Почитай. Мне когда то помог. Но после в6 опять посыпало. Но спасаюсь точечно салициловой кислотой
Только он выметает всё из организма ?‍♂️после него еще кучку всего пить надо ?но если необходимо ?то надо пить

вся инфа в инете

Дыа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу