3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа?ваще нини ,я позор семьи ☹?
Не выдумывай, меня вчера с форума садоводов опять выгнали. Да я там ничего такого не писала, ну почти. Придумала, что тую завожу, что посоветуют. Каких только советов не надавали, сами себе по моему противоречить начали.

Не выдумывай, меня вчера с форума садоводов опять выгнали. Да я там ничего такого не писала, ну почти. Придумала, что тую завожу, что посоветуют. Каких только советов не надавали, сами себе по моему противоречить начали.
Надо было про конопельку писать ?приняли бы?

Надо было про конопельку писать ?приняли бы?

Редко,за год мож 200гр вина выпьет ☹
Я его вообще не понимаю, как то люди во вкусе разбираться, я нет. Пиво всегда любила, но сегодня мой ролик прислал. Там просто жуть из чего пиво делают.

Я его вообще не понимаю, как то люди во вкусе разбираться, я нет. Пиво всегда любила, но сегодня мой ролик прислал. Там просто жуть из чего пиво делают.
Ну хз?мне очень нра

А что ты там вообще делаешь? У тебя сад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу