3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она борется от зависимости форумной другим форумом :giggle:
Во время последнего бана, я ж попала на форум недуем.ком. вот там похлеще проблемы, чем с никотином. И столько прибамбасов неизвестных. Водный, гашик...

Это она борется от зависимости форумной другим форумом :giggle:
Это точно, думаю тут не появлюсь, никто и не подумает, что зависимая. До кучи и прибухиваю, оказалось, еще хуже получилось. Как же теперь розы выращивать буду?

Ну думали некурительный форум, оказалось про травку
Понятно. Но эту гадость, только один попробовала, ну лет в 16.не конечно поржали, а потом облювала, что только возможно было, думала сердце остановится. Тяжелые воспоминания:D

Понятно. Но эту гадость, только один попробовала, ну лет в 16.не конечно поржали, а потом облювала, что только возможно было, думала сердце остановится. Тяжелые воспоминания:D
Да тоже так же, с сердцем плохо было. Так что, я даже кайфа не поняла, вообще не смешно было. Снегом обтиралась, казалось помираю.

А что мы в сигаретах нашли? Тоже первая не айс была, так надо же было себя заставить привыкнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу