3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пословица

58070.webp

Успел таки перепрятать
???
Светик, у них вся комната вчера в бабках была, ночью клининг приезжал. Они как так разбогатели? Вроде было всё, как у людей-от получки до зарплаты, а тут я их просто не узнаю. На нефтянке сидят что-ли 1lis29

Ну не знаю
Там смешно так. Приходят в маске, а там в зале снимают и тренят без нее и лапают все снаряды ?
Дети и муж. Я не знаю. Так 2 дня похандрила и всё. Мазок был отрицательный (хотя и взяли то его спустя 2 недели как дети переболели ?), так что он априори был бы отрицательный
Про тренировки я так и думала. Но зал блин полный, групповые тоже.. Че-то ты меня с пути сбилаstickers_Persik10

Светик, у них вся комната вчера в бабках была, ночью клининг приезжал. Они как так разбогатели? Вроде было всё, как у людей-от получки до зарплаты, а тут я их просто не узнаю. На нефтянке сидят что-ли 1lis29
Видимо чакры почистили.... ?

Отстань
812832422.gif

Ну не знаю
Там смешно так. Приходят в маске, а там в зале снимают и тренят без нее и лапают все снаряды ?
Дети и муж. Я не знаю. Так 2 дня похандрила и всё. Мазок был отрицательный (хотя и взяли то его спустя 2 недели как дети переболели ?), так что он априори был бы отрицательный
Конечно ж не покажет..Здесь надо было уже кровь сдать.. Но в страховку это не входит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу