3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стала делать биохимию. Чет раз и передумала ?
Гуляю

Привет!) Да куда мне с вами, я ж дымлю, как паровоз, а у вас в звездолете и курилки нет)

Придумали уже название?
Ну ты же всë равно будешь когда-то бросать, так вот, старт ещё только 7го . Приветик Марин.. Stickers-Erika2

Названия
КосмоДрайв
КосмоСити (зло уже было)?
Чет меня всё на космос тянет ?

Нет. Закуривших сразу ж открытый космос выкидывать будем. Ну есть кое какие соображения у ребят. Но в гости можешь всегда прийти, к гостям правило курения это не относится.
Stickers-Nichosi26жёстко правила изменились

Спасибо, что пришла. У нас тут @Магия Вовановна у стамотолога сидит, боится. Расскажи про свой зонтик, помнишь? плиз minion14
Ну шо, захожу я в кабинет, мне говорят, присаживайтесь, я сажусь в кресло с зонтом чёрным. Прижимаю его к себе двумя руками, смотрю на врача, у неё с начала удивление, потом недоумение и стах появляются, она спрашивает, что это у вас? А я ей, не бойтесь, это не для вас, если вы мне больно сделаете, просто мне нужно что то в руках держать вот я и Прижимаю зонтик, мне так легче.

Ну шо, захожу я в кабинет, мне говорят, присаживайтесь, я сажусь в кресло с зонтом чёрным. Прижимаю его к себе двумя руками, смотрю на врача, у неё с начала удивление, потом недоумение и стах появляются, она спрашивает, что это у вас? А я ей, не бойтесь, это не для вас, если вы мне больно сделаете, просто мне нужно что то в руках держать вот я и Прижимаю зонтик, мне так легче.
Мне почему то казалось, что там был мужик-врач

Мне почему то казалось, что там был мужик-врач
Первой была женщина, она лечила. Мужик это уже дёргал, а третий обтачивал. Который обтачивал, он очень нежный и за себя боялся, но специалист хороший, я уже больше года ношу то что он поставил, классно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу