3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у нас такие лунатики? :giggle:

Женщина из Австралии страдала лунатизмом. Хотя об этом случае не так уж и много информации, но вот что известно. У женщины был бойфренд, но она регулярно вставала, выходила из своего дома, и занималась сексом с незнакомыми ей мужчинами. Это происходило в течение нескольких месяцев. Сначала никто не понимал, что происходит и почему вокруг дома так много презервативов, но однажды ночью бойфренд проснулся и не обнаружил рядом с собой любимую. После непродолжительного поиска он обнаружил её на улице, когда она в полусонном состоянии занималась сексом с незнакомцем. К счастью, её вылечили…

Есть у нас такие лунатики? :giggle:

Женщина из Австралии страдала лунатизмом. Хотя об этом случае не так уж и много информации, но вот что известно. У женщины был бойфренд, но она регулярно вставала, выходила из своего дома, и занималась сексом с незнакомыми ей мужчинами. Это происходило в течение нескольких месяцев. Сначала никто не понимал, что происходит и почему вокруг дома так много презервативов, но однажды ночью бойфренд проснулся и не обнаружил рядом с собой любимую. После непродолжительного поиска он обнаружил её на улице, когда она в полусонном состоянии занималась сексом с незнакомцем. К счастью, её вылечили…
Как хорошо, что я тут только лунатик

всё Я пошёл) опЯть пугают меня, Посмотреть вложение 1314879 а Я только пришёл с роботы Посмотреть вложение 1314880
Ты ж наш запуганный...
Иди пожалею, что ли
66fb679ec8ddbb69a92bb22d82d865d1.jpg

Ладно, пойду делами займусь... В Австралию надо ещё успеть сгонять ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу