Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хоть и знаю это почти наизусть,@Natale,
![]()
Как курение влияет на мозг
Почему курение расслабляет? Га какие процессы в организме влияет курение никотина и почему? Как и почему возникает зависимость от никотина? Почему отказ от курения вызывает симптом отмены? Что происходит в мозге, когда человек бросает курить? Как никотин влияет на аппетит и чувство голода?www.scorp13.com
Отметила тебя?
Леша привет.. Никореттку....Усем хэлоу?поругался с начальником ,жестко так ,прям орали ?чот я злой теперь
Привет?не ,не хоца?Леша привет.. Никореттку....
Доброе?жамк?без картинки ?Доброе утро, страна)
Привет ,весёлый улыбака-поцелуй где??
Вот и я спрашиваю где? ?Привет ,весёлый улыбака-поцелуй где??
Это такое секретное оружие против астероида? Мне уже страшно, что будет дальше

Вот?Вот и я спрашиваю где? ?
радио ЗЛО трек #23
новости на сейчас:
- на Венере лепим шарики и замараживаем. Зачем?Это такое секретное оружие против астероида? Мне уже страшно, что будет дальше
- командный дух по немногу падает, что хорошо тем, кто голосовал за 3-ю команду (по моему совету)
Нужна помощь специалиста, сам не справляюсь. @Теща 21 поможешь, по старой дружбе? Как специалист в этой области.
Вчера покашливать начал. Ну думаю, буду чай пить целый день. Деревья тут лимоны, мандарины, гранат. Ну думаю, пойду лимон найду, для лучшего эффекта. Пока зеленые, желтые, не доспевшие, что мандарин, что лимон, одинаковые. Круглые и все, и на вкус мена кислые. И вот, второй день я пью с этим плодом чай. И задаюсь вопросом, я с лимоном или мандарином чай пью?
Посмотреть вложение 1322020
Посмотреть вложение 1322021
На этом пока все, за бортом +14

Как ты читала?Понятия не имею, а что продавцы говорят?![]()
какие продавцы?
с дерева же
?не лазай по деревьямПонятия не имею, а что продавцы говорят?![]()
радио ЗЛО трек #23
новости на сейчас:
- на Венере лепим шарики и замараживаем. Зачем?Это такое секретное оружие против астероида? Мне уже страшно, что будет дальше
- командный дух по немногу падает, что хорошо тем, кто голосовал за 3-ю команду (по моему совету)
Нужна помощь специалиста, сам не справляюсь. @Теща 21 поможешь, по старой дружбе? Как специалист в этой области.
Вчера покашливать начал. Ну думаю, буду чай пить целый день. Деревья тут лимоны, мандарины, гранат. Ну думаю, пойду лимон найду, для лучшего эффекта. Пока зеленые, желтые, не доспевшие, что мандарин, что лимон, одинаковые. Круглые и все, и на вкус мега кислые. И вот, второй день я пью с этим плодом чай. И задаюсь вопросом, я с лимоном или мандарином чай пью?
радио ЗЛО трек #23
новости на сейчас:
Вчера покашливать начал. Ну думаю, буду чай пить целый день. Деревья тут лимоны, мандарины, гранат. Ну думаю, пойду лимон найду, для лучшего эффекта. Пока зеленые, желтые, не доспевшие, что мандарин, что лимон, одинаковые. Круглые и все, и на вкус мега кислые. И вот, второй день я пью с этим плодом чай. И задаюсь вопросом, я с лимоном или мандарином чай пью?