3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия , Светлана все понимаю, там медальки всякие неплохо иметь. Но гороскопы с тебя, согласно штатному расписанию, астролог же :D хорошо, свой человек физрук, а то еще и жирные были бы:giggle:

Красатулька, будешь колбасу, у нас с Олечкой @Ольхен , еще осталось. Тут кое кто, нас пытался конечно запугать. Но кто его слушает :giggle:

@Саша Александр , очень редко у нас почему то в теме появляешься. Тебя никто не обижал? Чуть что, сразу мне пиши, я просто немного разболелась, не все читала. А так на капсуле с тобой стартанем, если бить будут :giggle:

Отметь меня?не курю я 9.12?а вот побухать хочу?
Тоже такое желание, как ни странно начало появляться. Да это хрен мой, прогрей лучше все изнутри. Тоже мне доктор шептун на ухо. :facepalm:

Где все то? Завтра у кого отметок с, утра не будет, начнем дело рассматривать. :giggle: ну и одного зайца, заодно выкинуть можно будет, под шумок:giggle:

Тоже такое желание, как ни странно начало появляться. Да это хрен мой, прогрей лучше все изнутри. Тоже мне доктор шептун на ухо. :facepalm:
Замечательные вещи тебе советует товарищ барин,а ты:(

Замечательные вещи тебе советует товарищ барин,а ты:(
Я ж на антибиотиках была и еще от одних прям на сон клонило. Но реально, эти простуды достали. Раньше так не болела, а сейчас просто кошмар какой то.

Я ж на антибиотиках была и еще от одних прям на сон клонило. Но реально, эти простуды достали. Раньше так не болела, а сейчас просто кошмар какой то.
Не,тогда нельзя если антибиотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу