3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что у нас уже под елочкой лежит
IMG_20201212_130556.jpg
20201209_214419_HDR.jpg
20201212_113914.jpg
IMG_20201212_192513.jpg

А снеговик все охраняет, что б не сперли :D

Помирает дед и диктует завещание:
— Жене я завещаю двести тысяч, сыну сто, а внуку пятьдесят.
Вдруг замолкает, задумывается и говорит:
— Господи, а где же я возьму столько денег?

овен

В этот день важную роль в вашей интимной жизни сыграет знание иностранных языков и иностранной культуры. При этом вовсе не обязательно, что вам придется контактировать с иностранцами. Вполне возможно, вы своей образованностью просто привлечете к себе внимание действительно экзотического любовника.

телец

Сегодня для того, чтобы секс оказался на высоте, как можно больше времени уделите прелюдии. И лучше подойти к этому вопросу нетривиально. Например, возьмите в постель розу или жемчужное ожерелье, если знать, как применить эти простые предметы, то прелюдия может доставить удовольствия не меньше, чем основной процесс.

близнецы

Сегодня вас будут просто преследовать самые разные эротические фантазии, но их участниками будут исключительны вы и ваш партнер. Да, да, похоже, на сегодняшний день вам никто кроме него не нужен. Вот и радуйтесь своему счастью, и воплощайте все свои мечты в реальность.

рак<! /b>

Не случится ничего ужасного, если вы сегодня перестанете играть первую скрипку. Предоставьте своему партнеру полную свободу действий. Пусть он удивит вас, проявив свою фантазию и предложив новую любовную игру. А там вы вполне можете поменяться ролями и перехватить инициативу.

лев

Отказаться от общения с противоположным полом предлагают вам сегодня планеты. Конечно, с одной стороны, шарахаться от всех подряд мужчин – это, по меньшей мере, странно, и несколько трудноосуществимо. С другой стороны, столь интригующее поведение поневоле приковывает к себе внимание – так что, быть может, стоит все-таки попробовать?

дева

Сегодня вашего партнера во время самых интимных действий может потянуть на серьезные разговоры, например о политике, или высшей математике. Сначала вам это покажется странным, но вскоре вы втянетесь. Как ни странно, серьезная нотка будет вносить кучу веселья во весь процесс, так что скучно вам точно не бу! дет.

весы

Весы сегодня поддаются эмоц! иям, но свято соблюдают и свои интересы. Соответственно, если им выгодно, то они непременно организуют сегодня интимный досуг. Исключительно же ради ближнего своего, то есть бескорыстно, они пальцем не пошевельнут, не говоря уж о других частях тела, более энергоемких…

скорпион

Сегодня у вас будут возникать постоянные размолвки с вашим партнером, ибо вы очень по-разному будете видеть ваши роли в любовных играх. Главное не довести дискуссию до ссоры и не зацикливаться на словесных прениях. Лучше выяснять, кто прав, а кто не очень эмпирическим путем.

стрелец

Сегодня исключительно благоприятный день для флирта на работе. Если кто-то из коллег уже давно оказывает вам недвусмысленные знаки внимания, самое подходящее время ответить ему тем же. Шансы на приятное продолжение сегодня чрезвычайно велики.

козерог

Сегодня вам во что бы то ни стало рекомендуется зажечь искру страсти и любопытства одновременно в ва! шем избраннике. Попробуйте как ни в чем не бывало встретить его в полуголом виде с работы, подать ужин в неглиже или даже предложите «поработать» сервировочным «столиком». Ему наверняка понравится ваша инициатива!

водолей

Для того, чтобы вас хотели раздеть, надо правильно одеться. Так что обратите особое внимание на свой внешний вид. И не надо думать, мол, мне только до магазина выйти. Выглядеть хорошо надо всегда, ведь никогда не знаешь, возможно тот самый принц ждет тебя в очереди в очередном магазине.

рыбы

Рыбы сегодня будут пассивны. Объяснением может послужить пресыщенность собственной похотью и сладострастием. Возможно, это пройдет через несколько дней. А пока к несказанной радости вашего партнера все, на что вы способны, это просмотр телевизора и поедание попкорна.

Сара мужу:
- Немедленно извинись перед Шнеерзонами!
Муж Саре:
- Не буду извиняться!
- Нет. Ты извинишься!
- Ну, ладно.
Муж набирает номер Шнеерзонов:
- Это квартира Сидоровых?
- Нет!
- Извините, пожалуйста!

Да, где все? Сейчас упорхну, диван хотела переставить, что то мне он не нравится уже как стоит. Прожектор может еще один купить? Люблю чтоб на этот празник все переливалось, светилось. Настроение сразу праздничное становиться :D

Да, где все? Сейчас упорхну, диван хотела переставить, что то мне он не нравится уже как стоит. Прожектор может еще один купить? Люблю чтоб на этот празник все переливалось, светилось. Настроение сразу праздничное становиться :D
Я лично тут сижу, жду кое кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу