3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, у меня жена из России, как я могу что то плохое сказать
Действительно, я тоже так думаю. Чего сюда политику примешивать, мы обычные пешки в этой игре. И мне параллельно кто что скажет про нас, потому что в любой нации есть гниды.

Действительно, я тоже так думаю. Чего сюда политику примешивать, мы обычные пешки в этой игре. И мне параллельно кто что скажет про нас, потому что в любой нации есть гниды.
Дай я тебя поцелую за это
511874862.gif

Мира вашему дому
4cd9ebf279fc86df5b689dd39fc5c8ec--moon-illustration-digital-illustration.jpg

Волшебно смотрит с неба Лунный Кот...

В созвездии тельца, все ночи напролет,
Кого-то ждёт скучая, Лунный Кот,
Лакает молоко из млечного пути,
И звёздами играет, словно конфетти,
Пытается поймать за хвост комету,
И засыпает в облаках с рассветом.
А вечером он, выгибая спину,
Потрется о печальный диск луны,
Присматриваясь к темноте пустынной,
Отыщет Лунной Кошечки следы.
И очень скоро, за лучом заката
Гоняться будут лунные котята

© Анжелика Градо​

И одна из них си
@Когнитивный диссонанс, че молчишь? Мне давай поной и недовольство нашей командой выскажи. Хренли ты, как пионерка бегаешь жалуешся на нас?
Пионерка-всем ребятам примерка?

@Nika) Я тут званый обед решил устроить,а то друзья предполагают что мы тут с тобой только жрём вдвоём.Проходите друзья располагайтесь ну и не стесняйтесь
Посмотреть вложение 1327629
Я на такие подвиги не способна, от меня званого завтрака прошу не ждать! :rolleyes:

И самогона, сейчас барину все об'яснила, говорит похер карантин, можно удочку с собой возьмет? Ну я сказала, что потоп будет в этот раз :giggle:
И деньги, деньги наши не забудь взять
360222127.gif

Я на такие подвиги не способна, от меня званого завтрака прошу не ждать! :rolleyes:
Я представляю ,просыпаюсь такой:,,О ,здорово пацаны,привет девчёнки ,садитесь завтракать,правда жена не ложилась ещё спать,но ничего ,сейчас отработает ,придёт ,поспит маленько"?

Ой как мне напомнило выпускной у знакомых перед концом света, что они только не сделали.
Это идея. Так на карантине, Машка в комнате своей только пожрать и в туалет выходит. По другому мы ей не нужны, батя ей уже эту приставку подарил. Свобода чтоль наконец то наступит:giggle:

Здравствуйте.
@Теща 21 , @Nika) , @Вовчик37
15.11 - #некурю.
Желаю спокойствия на душе и приятного окружения 1lis13L
Совсем заболталась, отметили тебя. Давно хотела спросить, а чем тебя Светлана наша команда привлекла? Во взлетках ни с кем не была из нас. Нет, солнышко это не допрос. Просто интересно

Совсем заболталась, отметили тебя. Давно хотела спросить, а чем тебя Светлана наша команда привлекла? Во взлетках ни с кем не была из нас. Нет, солнышко это не допрос. Просто интересно
Я подумал сначала ,Светланка совсем заболталась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу