Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карантин закончиться ,точно поедим в Беларусь ,сочни попробовать .или как там называются эта выпечка. Может я уже и знаю это тесто как готовить, но так все им восхищаться, нет не тестом ,беларуской выпечкой. Посмотрим короче, че там на вкус.
Даже не пробуй, мой вчера покусал. Как то не любят этого, разбудишь ещё что то привинтить пытаешься. Мой говорит, он наверное думал, что ты его опять пытаешься искупать с каким новым прибором(да гаджеты это называеться, никак не запомнит)
Ура! Наконец-то лаз становился шире. И вы с удовольствием встали в полный рост и огляделись.
Идем дальше. Впереди дорога начала раздваиваться, куда же вы пойдете? Налево или направо?
Ждем ответ В Телемостах.
Даже не пробуй, мой вчера покусал. Как то не любят этого, разбудишь ещё что то привинтить пытаешься. Мой говорит, он наверное думал, что ты его опять пытаешься искупать с каким новым прибором(да гаджеты это называеться, никак не запомнит)
@Nika) Я тут званый обед решил устроить,а то друзья предполагают что мы тут с тобой только жрём вдвоём.Проходите друзья располагайтесь ну и не стесняйтесь Посмотреть вложение 1327629