3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мало очень
Карантин закончиться ,точно поедим в Беларусь ,сочни попробовать .или как там называются эта выпечка. Может я уже и знаю это тесто как готовить, но так все им восхищаться, нет не тестом ,беларуской выпечкой. Посмотрим короче, че там на вкус.

Как я ему прилеплю??‍♂️его
Даже не пробуй, мой вчера покусал. Как то не любят этого, разбудишь ещё что то привинтить пытаешься. Мой говорит, он наверное думал, что ты его опять пытаешься искупать с каким новым прибором(да гаджеты это называеться, никак не запомнит)

MTU4MTM2MDYwNV8xMDE3LmpwZw==.jpg

Ура! Наконец-то лаз становился шире. И вы с удовольствием встали в полный рост и огляделись.
Идем дальше. Впереди дорога начала раздваиваться, куда же вы пойдете? Налево или направо?
Ждем ответ В Телемостах.

Даже не пробуй, мой вчера покусал. Как то не любят этого, разбудишь ещё что то привинтить пытаешься. Мой говорит, он наверное думал, что ты его опять пытаешься искупать с каким новым прибором(да гаджеты это называеться, никак не запомнит)
Держитесь! Я иду на помощь!
Могу тоже кого-нибудь покусать;)

@Nika) Я тут званый обед решил устроить,а то друзья предполагают что мы тут с тобой только жрём вдвоём.Проходите друзья располагайтесь ну и не стесняйтесь
Посмотреть вложение 1327629
Держитесь! Я иду на помощь!
Одни вы с этим столом точно не справитесь :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Восторг
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу