Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Поныл?мужик сказал мужик сделал!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поныл?мужик сказал мужик сделал!

С такими гороскопами далеко не уедешь? В конце надо оставить телефон приюта для кошек????

кого любить- то тогда?
Мой вот овен, упрямый зараза. Даже меня переспорить может. Бабник, по моему. Но весело с ним. Еще шутки у него бывают, прям тупые. Ну тут вовремя надо выдать приз за это, будет потом сидеть думать, и на что это я обиделасьС такими гороскопами далеко не уедешь? В конце надо оставить телефон приюта для кошек????

А сколько это все времени занимает? И на сколько курсы расчитаны по времени?ходила, хожу, учу![]()
А если, Сашка, переводчик, там в Яндексе и вот фразы заучивать. Или ты в страну другую собрался? У меня тетки и сестры в Италии живут, приехали ни языка ничего не знали. При живом общении, быстро язык выучили. Но может, не так хорошо говорят конечно. Но понимают и отвечают, что спрашиваютА сколько это все времени занимает? И на сколько курсы расчитаны по времени?

Анекдот вспомнился?Мой вот овен, упрямый зараза. Даже меня переспорить может. Бабник, по моему. Но весело с ним. Еще шутки у него бывают, прям тупые. Ну тут вовремя надо выдать приз за это, будет потом сидеть думать, и на что это я обиделась![]()
хи хи хиАнекдот вспомнился?
Посмотреть вложение 1330938
Я в свое время в Италии 4 месяца пожил без русскоговорящих поблизости, практически свободный разговорный развил у себя на то время, писать только не умел на итальянском, а разговаривал спокойноА если, Сашка, переводчик, там в Яндексе и вот фразы заучивать. Или ты в страну другую собрался? У меня тетки и сестры в Италии живут, приехали ни языка ничего не знали. При живом общении, быстро язык выучили. Но может, не так хорошо говорят конечно. Но понимают и отвечают, что спрашивают

смотря для чего и с какого уровняА сколько это все времени занимает? И на сколько курсы расчитаны по времени?

Я ходила

Отметили
для чего? Да так, для всего, для саморазвитиясмотря для чего и с какого уровня
я второй год хожу, начала с элементари.
если начинать с базы, то через пол года можно вести плоские-слегка выпуклые диалог
тут больше зависит от того, сколько времени в день ты будешь тратить на проработку, я когда в Тандеме заригилась за три дня напрактиковалась больше чем за два предыдущих месяца![]()

И как? Сколько ходила? Тяжко давалось или легко? Сколько времени уделяла?Я ходила![]()