ЕкатеринаИ
Гуру
Неделю@Nika) а скок в выборе можн сидеть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю@Nika) а скок в выборе можн сидеть??
Как так??Ну да, не женат.А на данный момент вообще совершенно свободен
![]()
Как так??Ну да, не женат.А на данный момент вообще совершенно свободен
![]()
Скорее с 30го?
Смотрели Бурунова у Урганта? история про то как ему писюн жгло, самое печальное что я слышала?Как дел?ребяты?
Та эт нормально?ну подумаешь ?писюн жгло и чо?ни че го ?Смотрели Бурунова у Урганта? история про то как ему писюн жгло, самое печальное что я слышала?
Ага, космонавт еще)))) Я себе не ставлю цель обязательно вот взять и жениться...как будет, так и будет.Как так??ты ведь пожарный! Спортсмен! Как такое могло случится..? ??
![]()
Я краем уха смотрел)))Смотрели Бурунова у Урганта? история про то как ему писюн жгло, самое печальное что я слышала?
Круто что ты знаешь чего хочешь, ты не чувствуешь внутри одиночества? ? Конечно будучи в браке тоже можно оставаться внутри одиноким, но все же хочется чтобы рядом был человек железно надежный, единомышленник??Ага, космонавт еще)))) Я себе не ставлю цель обязательно вот взять и жениться...как будет, так и будет.
О какКруто что ты знаешь чего хочешь, ты не чувствуешь внутри одиночества? ? Конечно будучи в браке тоже можно оставаться внутри одиноким, но все же хочется чтобы рядом был человек железно надежный, единомышленник???
Да вроде нету такого чувства одиночества...Круто что ты знаешь чего хочешь, ты не чувствуешь внутри одиночества? ? Конечно будучи в браке тоже можно оставаться внутри одиноким, но все же хочется чтобы рядом был человек железно надежный, единомышленник???

И тоже есть свои плюсы в холостой жизниКруто что ты знаешь чего хочешь, ты не чувствуешь внутри одиночества? ? Конечно будучи в браке тоже можно оставаться внутри одиноким, но все же хочется чтобы рядом был человек железно надежный, единомышленник???

Это круто! Значит ты самодостаточный! Выходит просто не встретил такого же самодостаточного? Или что??Да вроде нету такого чувства одиночества...![]()
Сфига?Эт мой последний проэкт на форуме и я ухожу?![]()
О дааа... Я еще помню ?И тоже есть свои плюсы в холостой жизни![]()
Надоело ,я нашел новые цели и тдСфига?
Ты поделишься?Надоело ,я нашел новые цели и тд
Это круто! Значит ты самодостаточный! Выходит просто не встретил такого же самодостаточного? Или что??
Наверное, не встретилО дааа... Я еще помню ?