3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимок33.webp

Я фантастику люблю
Обливион раз 5 смотрел
Интерстеллар 3 раза
Облачный атлас и тд.)

Мне год не было чем заниматься, я за год всю фантастику прочитал. Купил электронную книгу, отсортировал всю фантастику по рейтингу и всё прочитал.
Из отечественных для меня на первом месте Алексей Пехов.
На втором Лукьяненко с "Черновик". "Черновик" зацепил, в том числе, что вход в параллельные миры у нас тут на Алексеевской в пожарной башне. Летом хочу съездить на метро, посмотреть на нее. Вдруг чё.

А я умею :)
Мне мужик в метро проехал тележкой по новым брюкам. Я ничего не сказал, но подумал "мужик, пусть твои тележки всегда будут смазаны. Пусть твоя семья будет всегда полна тележек. Пусть твои сады плодоносят, твои стада преумножаются и т.д."
Минут на десять я ему мысленно выдавал такие позитивные пожелания, что смешно стало. Это и есть - белая магия :) Ты отводишь всю х-ню от себя, желая ей только позитива...
Ну, на такое я вообще редко реагирую. Вот когда на работе доводят или близкие играют еа нервах, вот эта настоящая беда

Мне нравится фантастика, но больше люблю триллеры и детективы
Испания

Испания

Смотрела

Испания

Швеция и Дания, господа! Шах и мат))!!

А я умею :)
Мне мужик в метро проехал тележкой по новым брюкам. Я ничего не сказал, но подумал "мужик, пусть твои тележки всегда будут смазаны. Пусть твоя семья будет всегда полна тележек. Пусть твои сады плодоносят, твои стада преумножаются и т.д."
Минут на десять я ему мысленно выдавал такие позитивные пожелания, что смешно стало. Это и есть - белая магия :) Ты отводишь всю х-ню от себя, желая ей только позитива...
Я тоже умею на посторонних не раздражаться, но как только ссора с близкими-срыв. Как будто назло, но только себе получается. ?‍♀️

мне много что нравится вобщем)

Я фантастику люблю
Обливион раз 5 смотрел
Интерстеллар 3 раза
Облачный атлас и тд.)

А на первом месте в моем рейтинге "Хроники Амбера".
30 лет назад я работал в вычислительном центре лаборантом. Укуривался травой наглушняк и визуализировал "Хроники Амбера" Роджера Желязны :rolleyes:

А на первом месте в моем рейтинге "Хроники Амбера".
30 лет назад я работал в вычислительном центре лаборантом. Укуривался травой наглушняк и визуализировал "Хроники Амбера" Роджера Желязны :rolleyes:
Я очень химию любила, и биологию. А оказалось, что я пою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу