Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится фантастика, но больше люблю триллеры и детективыЯ фантастику люблю
Обливион раз 5 смотрел
Интерстеллар 3 раза
Облачный атлас и тд.)
Моя тема)Мне нравится фантастика, но больше люблю триллеры и детективы
Я фантастику люблю
Обливион раз 5 смотрел
Интерстеллар 3 раза
Облачный атлас и тд.)
Ну, на такое я вообще редко реагирую. Вот когда на работе доводят или близкие играют еа нервах, вот эта настоящая бедаА я умею
Мне мужик в метро проехал тележкой по новым брюкам. Я ничего не сказал, но подумал "мужик, пусть твои тележки всегда будут смазаны. Пусть твоя семья будет всегда полна тележек. Пусть твои сады плодоносят, твои стада преумножаются и т.д."
Минут на десять я ему мысленно выдавал такие позитивные пожелания, что смешно стало. Это и есть - белая магияТы отводишь всю х-ню от себя, желая ей только позитива...
ИспанияМне нравится фантастика, но больше люблю триллеры и детективы
СмотрелаИспания
![]()
«Тело» (El cuerpo, 2012)
Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека №3 недавно привезенный в морг труп?www.kinopoisk.ru
Швеция и Дания, господа! Шах и мат))!!Испания
![]()
«Тело» (El cuerpo, 2012)
Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека №3 недавно привезенный в морг труп?www.kinopoisk.ru
Ю Нёсбе читала?Я Донцову всю прочитала. Люблю и Шилову. Сейчас на триллерах
Какие любимые?Моя тема)
Нет)Ю Нёсбе читала?
Я тоже умею на посторонних не раздражаться, но как только ссора с близкими-срыв. Как будто назло, но только себе получается. ?А я умею
Мне мужик в метро проехал тележкой по новым брюкам. Я ничего не сказал, но подумал "мужик, пусть твои тележки всегда будут смазаны. Пусть твоя семья будет всегда полна тележек. Пусть твои сады плодоносят, твои стада преумножаются и т.д."
Минут на десять я ему мысленно выдавал такие позитивные пожелания, что смешно стало. Это и есть - белая магияТы отводишь всю х-ню от себя, желая ей только позитива...
мне много что нравится вобщем)Смотрела
Рекомендую)
Шиловой. Лет 5 назад прочитала одну, до сих пор вспоминаю. Первые книги вообще огонь.Какие любимые?
Я фантастику люблю
Обливион раз 5 смотрел
Интерстеллар 3 раза
Облачный атлас и тд.)

Я очень химию любила, и биологию. А оказалось, что я пою)А на первом месте в моем рейтинге "Хроники Амбера".
30 лет назад я работал в вычислительном центре лаборантом. Укуривался травой наглушняк и визуализировал "Хроники Амбера" Роджера Желязны![]()