- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А я ни разу так.Можно, я пробовал...просто нефиг пьяным курить в кровати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ни разу так.Можно, я пробовал...просто нефиг пьяным курить в кровати
Я договорил, а вы как хотитеМы еще не договорили)

Я как то пожарного представляла иначе... Пожарные Чикаго оставляют отпечаток?Ты уверена, что это самая удачная маскировка?
![]()
Ну вони до фига было. Он был наркоманом, и выжил. Прям с диваном вынеслиМожно, я пробовал...просто нефиг пьяным курить в кровати
Да ладно.....))) Я тоже не в накладе.Тринадцатый блин? ты что еда?
Теперь мне точн не по себе
ЗлишьЯ договорил, а вы как хотите![]()
Ну это костюм ТОК...а под ним может быть кто угодноЯ как то пожарного представляла иначе... Пожарные Чикаго оставляют отпечаток?Посмотреть вложение 1341938

Прочитал без ЖАБЫ.)))как мое матное без одной жалобы
Так, а по приличнее костюма у тебя для пряток нет??Ну это костюм ТОК...а под ним может быть кто угодно![]()
Дай Злу подумать, в чью сторону рвануть... Куда он от звезданутиков денется?Злишь

Странно что с диваном его понесли...Ну вони до фига было. Он был наркоманом, и выжил. Прям с диваном вынесли

Нее... Жаб точно нет. Тут другого вполне...Прочитал без ЖАБЫ.)))
Значит ЖАБ НЕТ.
Нравится мне ТУТ.

Ну так есть же там какая то накидка, как в Горри поттере))Так, а по приличнее костюма у тебя для пряток нет??![]()
Странно что с диваном его понесли...
Может отлепить не могли![]()
и не скурвилсяФу-фууу.... ?Странно что с диваном его понесли...
Может отлепить не могли![]()
Чё ЭТО, ни КАК?. Я тоже человек. И тоже в КАК иногда нуждаюсь.Никак)
Он не силён?Это гугл)
Чёрт! Я даже боюсь шутить на тему волшебной палочки??Ну так есть же там какая то накидка, как в Горри поттере))
ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ.Я тоже " Почти" Москвичка ? Откуда ты наш нежданный друг?