40 дней!

Привет Всем! Очень рад написать историю успеха.. но боюсь что это не успех... а всего лишь маленький бесхарактерный, не волевой поступок. Кто решился на такой поступок... советую тщательно подготовиться к этому шагу.... а не так как я, с разбегу да в омут.... Реально сделал себе кучу проблем.... Первая и самая главная ошибка .... не оценил состояние своего здоровья.... начало ломать не по-детски... голова ватная.. , доходы упали раз так в 10!!! Проблемы жахнули со стороны Жены, как ни странно.. Только сейчас, когда закончилось стала исправляться.... Машину разбил ...., отца похоронил.. не буду продолжать дальше. Вы уж извините друзья.. Но где-то так нелепо я могу назвать свой поступок... Но я счастлив! И всех Вас я Люблю! Не читайте мой дневник!!
Как я вас понимаю, карась! У меня было тоже самое два года назад , когда бросил сразбегу и в эйфории за пять месяцев много чего потерял (до сих пор переживаю) и натворил, что от этих дел и закурил. Сейчас я более осторожен.

Как я вас понимаю, карась! У меня было тоже самое два года назад , когда бросил сразбегу и в эйфории за пять месяцев много чего потерял (до сих пор переживаю) и натворил, что от этих дел и закурил. Сейчас я более осторожен.
на часах 4.30 а я не могу заснуть, точнее постоянно просыпаюсь именно из-за этих мыслей. Послезавтра на работу... и сегодня появился именно такой страх! что полетит работа, проекты... сейчас пью чай с лимоном и убеждаю себя, что будет и должно быть еще лучше! пусть через какое-то время, но будет лучше! просто надо попробовать поработать без сигарет. Но пока самые первые попытки подумать, обмозговать какую-либо идею, вызывают страх, неуверенность, апатию и лень(((( нид сам хелп

Успехов! Всё получится!

... будет и должно быть еще лучше! пусть через какое-то время, но будет лучше! просто надо попробовать поработать без сигарет.
drh, даже не сомневайся в этом!

Ну что, Карассио Сфарцозо (лат. Безелген Табан), как дела? Как рыбалка, не поймали тебя еще злые рыбаки? )))

Не обращай внимания. Синий бантик тоже как-то не в тему был-бы. :p

Не обращай внимания. Синий бантик тоже как-то не в тему был-бы. :p
Может поговорим об этом? ))) А синий-то чем не угодил? Я бы понял, если чОрный ))). Салтыков (ака Щедрин) явно ошибся с премудрой рыбою )))))

Может поговорим об этом? ))) А синий-то чем не угодил? Я бы понял, если чОрный ))). Салтыков (ака Щедрин) явно ошибся с премудрой рыбою )))))
AllexxxSan, не знаю о чём ты, но смайлик мне нравится вот этот :mstickle:, очень смешной. А цвет бантика это уже дело вкуса.

Карась, Да ради Бога, я пошутил ))))). Смайлик и на самом деле забавный ))

A_lexx_a и маргарэт, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
А как нам приятно ,что тебе приятно! :D Помнишь в "Мимино":

…Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
— Меня в Орджоникидзе ждут…
— Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно… :)

Пан Карась, привет! Как у дебя дела? Ждешь ледохода и чистой воды? )))

Карась, Не дождесси, хе-хе ))).
Захожу на форум, а тут Карась плавает с человеческим лицом, дай, думаю загляну в гости, проведаю )))

Карась, Не дождесси, хе-хе ))).
Захожу на форум, а тут Карась плавает с человеческим лицом, дай, думаю загляну в гости, проведаю )))
МОлодец AllexxxSan, я горжусь нами. Спасибо что проведываешь;), а то тут как на кладбище, только что цветы не возлагают.:D

я горжусь нами. Спасибо что проведываешь;), а то тут как на кладбище, только что цветы не возлагают.:D
Какой у тебя особенно короткий дневник! И даже без цветов... :eek:
Придётся возложить на твой ближайший юбилей. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу