Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю дневники и понимаю - это осень...Короче, у меня самочувствие не улучшается и невроз, который постоянно лупит, ибо не сплю по людски из-за удушья или чего незнаю уже. Раньше у меня любой дискомфорт мог показатся чуть ли не предсмертной агонией, сейчас я уже как-то привык. Вот позавчера, например, не мог заснуть: сначала был дискомфорт в лёгких, потом я принял успокоительное, потом жена ворочалась где-то час, потом сосед зачем-то стучал по стене, потом Луна появилась в окне, потом какой-то бред.. мысли о форуме и какие-то другие мысли выходил в туалет и только когда оставался 1 час до подъёма я заснул. Самое интерессное, что это происходит где-то раз-два в неделю, в остальные дни сплю как убитый! Раньше было чаще. Возможно стоит не тратить время и нервы, а сразу заказывать ........? Спасибо!
Спасибо)
Рыжая! Это ты правильно зашла на 40 дней. Очень символично.Спасибо)
Да вот накатило, смотрю, цифры то какие знакомыеРыжая! Это ты правильно зашла на 40 дней. Очень символично.
воот ну значит все в норме, если так можно сказать... у меня сегодня такое было! думал на стенку прыгну... хотелось одного! Run Forest, run! но на улице слишком уж морозно для бега... просто погулял... но тяжкий день, и видимо дальше тоже не шибко легче будет...Верю... история правда жутковатая... у меня на четвертый или пятый день так было, я не спала всю ночь а потом стала натурально задыхаться... грудь даже болела. так вот я ничего больше не придумала, надела спортивную форму и до утра бегала (ну так с натяжкой - 10 минут пробежал, 20 минут на отдышаться). НО как ни странно помогло, сейчас стараюсь пробежки делать мин. раза 2 в неделю))
Понимаю ,что комментировать (попусту трепаться) бессмысленно и возможно некорректно, но все, что ты перечислил, случается и на фоне бездумного курения. Но, тем не менее, надо отдать тебе должное. Из всей сложившейся ситуации, ты сделал совершенно правильный вывод, что никак не вписывается в категорию малодушия и бесхарактерности.маленький бесхарактерный, не волевой поступок.
Кто решился на такой поступок... советую тщательно подготовиться к этому шагу.... а не так как я, с разбегу да в омут....
, спасибо Тебе что написал об этом, тем самым давая нам возможность прочесть, понять, усвоить, и прийти к каким-то умозаключениям, каждый для себя. Это нужно знать и понимать!Не читайте мой дневник