40 40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:furious::furious::furious: я не буду тарелки бить, честно, камеры нафик сразу разбомблю :rofl::rofl::rofl: эта сотка без меня.в конце февраля уезжаю в Крым до конца весны наверно,там нет возможности присутствовать тут,а это отрицательная статистика для команды,поэтому не иду в сотку.Думаю это уважительная причина.
Эта сотка точно без меня.В конце февраля уеду в Крым и буду там по май включительно наверно.В Крыму не будет возможности быть активным в команде,а это отрицательная статистика для команды. Такие вот дела.

Эта сотка точно без меня.В конце февраля уеду в Крым и буду там по май включительно наверно.В Крыму не будет возможности быть активным в команде,а это отрицательная статистика для команды. Такие вот дела.
чего - нибудь придумаем, я ж голова :rolleyes:

Где, где...во взлётке ?
Приветик, Галюня!?❤️❤️❤️
Взлётка - это работа, а здесь отдых minion28 чего работать то всё, так, что давай уже, пиши всё как положено и пойдем сниматься :smug:

Взлётка - это работа, а здесь отдых minion28 чего работать то всё, так, что давай уже, пиши всё как положено и пойдем сниматься :smug:
Посмотрим, Галюня. Утро вечера мудренее. А то я вечно везде лезу, как сумасшедшая ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: